Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Auffenthalt
Hotel gut, Essen schmackhaft, schöne Saunalandschaft, sehr schöne Gegend zum Wandern. Etwas abgelegen, aber mit dem Auto unproblematisch zu erreichen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und waren sehr gut untergebracht. Unser Zimmer (- mit Dachterasse - ein phantastischer Ausblick übers Tal!), war von Anfang an picobello sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit großer Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse und Cerealien. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, macht was falsch. Zum Abendessen gab es immer drei Menus zur Wahl, eines davon vegetarisch. Alle Zutaten frisch, Kräuter aus dem eigenen Garten, die Desserts teilweise…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wirklich klasse Aufenthalt mit 1 + zu bewerten
Super freundliches Ambiente mit erstklassigem Personal !! 1A Küche .... einfach ein tolles Hotel --- sehr schönen Wellnessbereich und alles tip top

Horst & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Die Begrüßung, Zimmerausstattung und Sauberkeit waren Top, die Küche verdient mindestens 4 Sterne. Die Chefin Frau F. und ihr Personal hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Liebe Grüße, Familie B.
Gabriele & Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie zu Hause und besser
Zum 2. Male da, war es genauso wie vor 6 Jahren: Superfreundlich, sehr nette Athmospäre, bei der man sich sofort heimisch fühlt. An dieser Stelle Danke dem gesamten Personal, den sichtbaren und den unsichtbaren Heinzelmännchen im Hause, dem Koch und Küchenpersonal für sehr schmackhaftes Essen, dem Renigungspersonal für makellos saubere Zimmer, dem Servicepersonal für ununterbrochene Aufmerksamkeit, Benni für ruhige und umsichige Betreuung nicht nur an der Rezeption und keinesfalls zuletzt dem Chef für schmackhafte…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie schon oben erwähnt ein sehr empfelenswertes Ho
ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann, wir feierten unsere goldene Hochzeit im Hotel, am Frühstückstisch stand eine Torte mit Aufschrift, sowie eine Flasche Sekt im Sektkühler, das gesammte Personal hat zur goldenen Hochzeit gratuliert, im Zimmer auf dem Bett ware die Handtücher zu Schwänen geformt. Es war eine super Überraschung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen.
Wir haben einen sehr schönen Wanderurlaub in einem wirklich ansprechenden Hotel verbracht. Wir waren überzeugt und werden wiederkommen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Liebe Fam.Fleidel. Wir sind genau im Jahr 2013 mit allem sehr zufrieden Alles bestens. Wir kommen wieder. Edi und Annette
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Haus in schöner Lage
Der Jörgler Hof hat ca. 50 Zimmer verteilt auf mehrere Stockwerke. Neuwertig renoviert und sehr sauber. Wir hatten Halbpension plus gebucht, Frühstück, Lunchpaket, Kaffee und Kuchen, Abendessen, sowie freie Getränke bis 22:00 Uhr. WiFi war kostenlos vorhanden. Die Gästestruktur Mitte September mehrere kleinere Gruppen, meist Deutsche und wenige Niederländer, Alter zwischen Mitte 30 und Ende 60. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses schöne Haus in idealer Lage ist perfekt - da schaut man über die kleinen Mängel…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ieal für eine Woche Skiurlaub
Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage und ideal für einen Skiurlaub. Das Hotel wird familiär geführt. Es gibt eine wunderschöne Saunalandschaft. Das Essen war sehr gut und abends konnten wir unseren Tag in der gemütlichen Bar bei leckeren "Haselnüssen" ausklingen lassen. Unser Zimmer war etwas eng, was aber den Urlaub nicht beeinträchtigte. Alles war sehr sauber. WiFi wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Woche war leider viel zu schnell zu Ende.