Niels(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr weiter zuempfehlende Unterkunft
Das Hotel ist Familien geführt und mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und das Abendessen war lecker. Skipass haben wir im Hotel gebucht
Hana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Lieblingsort für Erholung und sportliche Aktivitäten
Sehr schöner 4 Sterne Hotel, gut geeignet als Wellness, zur Erholung aktivem sportlichen Urlaub - egal, ob Winter-, Frühlings- Sommer- oder Herbsturlaub. Exzellente kulinarische Küche. Ich fahre seit ca. 15 Jahren jedes Jahr dorthin und komme immer wieder gerne zurück.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gelungener Urlaub mit sehr, sehr guter Küche
wir haben wunderbare Tage in diesem tollen, gepflegten Hotel verbracht, die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels, der herrlich angelegte Garten, die sauberen, modernen ZImmer und vor allem das herrliche Essen gefiel uns sehr. Wir werden sicher mal wieder kommen. Also rundum mehr als zufrieden.

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es passt einfach alles! Wir kommen gern wieder 😊
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Hervorragendes Essen und stilvolle Atmosphäre - ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung im Jörglerhof.
Das Hotel Jörglerhof ist ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter'innen waren super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück und das Abendessen war hervorragend und sucht seines gleichen. Weiter so!!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Ausstattung und Lage des Zimmer sehr gut. Großer Parkplatz. Sehr nettes Personal und einen Koch welcher sein Handwerk sehr gut versteht.
Muhamed(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Zillertal
Schönes modernisiertes Hotel. Sauber, Gutes essen, teilweise aus eigener Herstellung oder regionalen Produkten. Direkt neben der Seilbahn 🚠 Wir kommen wieder.
Hermenegilde (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wohlfühlhotel
Super schönes Hotel zum absoluten wohlfühlen. Sehr sauberes Zimmer. Tolle gemütliche Terrassenanlage , die wir wegen des Wetter leider nicht genutzt haben. Der (bzw. die) Speisesaal auch top. Wir hatten einen tollen Platz mit Blick in's Tal. Vorzügliches Frühstückbuffets und exzellentes Abendmenü.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub , wir kommen gerne
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal für Wandern, Radfahren, Erholen. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gues Hotel sehr zu Empfehlen
Super Hotel sehr nette Leute Essen war sehr Lecker ,Leute sehr nett Freundlich ,Richtiges Familien Hotel ,kann mann nur Empfehlen