Michael Danz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Schöne und günstige Lage. Gemütliche Zimmer. Freundliche Gastgeber. Super Essen. Toller Wellnessbereich. Genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fängt Urlaub an
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem mega Ausblick. Sehr freundliches Personal die einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen ablesen. Essen ist super top zu bewerten und auch hier sehr empfehlenswert. Die Ausstattung und Ambiente sorgen für Wohlfühlmomente.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Das Familien geführte Hotel ist sehr gut geführt und wenn es geht, werden Sonderwünsche sofort erfüllt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen empfehlen.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Restaurant und Buffetbereich größtenteils neu renoviert.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Familiär und sehr freundlich geführtes Hotel und Restaurant. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl bei Familie Fleidl und Mitarbeitern. Wir waren nun das erste Mal nach den Renovierungsarbeiten im Restaurantbereich wieder dort und waren begeistert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gäste seit über 28 Jahren - immer sehr zufrieden
Familiär geführtes Hotel, super schön, sehr sauber und gemütlich. Personal total freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir werden immer wieder kommen, ist schon fast wie unser 2. Zuhause
Gerd und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes und ein traditionelles geführtes Hotel.
Service, Essen mit Buffet sowie Getränke sind hervorragend. Unser Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und neu umgebaut. Die Aussicht vom Balkon ist super schön und trotz Straßenseite ist im Zimmer vom verkehr nicht zu hören. Das Personal ist super aufmerksam und sehr höflich und zuvorkommend. An der bar kann jeder Getränkewunsch erfüllt werden. Ideal ist der direkte Weg auf die Skipiste und die Abfahrt aus dem Skigebiet führt direkt vor das Haus. Rundum, ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit hohen…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen tierfreundlich,familiär. Super
Gepflegtes Hotel alle sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. Das Essen super gut und abwechslungsreich. Jedes Jahr wieder ,nun schon zum 8.mal dagewesen
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne Mal wieder
Sehr freundliches ankommen beim Check in. Wir erhielten schon gleich nach dem Einchecken Unterlagen über die Region was uns wichtig war. Das Zimmer war wunderschön, wir hatten die Panorama Switt gebucht. Ein herrlicher Ausblick über das ganze Tal . Das Essen war immer super und das Personal immer zuvorkommend und freundlich . Wenn wir wieder in die Region gehen sind wir sicher wieder hier zu Hause. Alles hat gepasst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, nur zu empfehlen
Gepflegtes Haus mit ansprechendem Eingangsbereich, schönem Garten mit kleinem Wasser-Kneipbecken. Alles in allem sehr gepflegt, ein Hotel zum wohlfühlen.