Jiri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiter zum empfehlen,mit vielen Stamgästen(Rentner
Ich kann diesen Hotel auf jedenfals weiter empfehlen,die umgebung ist sehr schön,nur das Wetter hat nicht mitgemacht!!Nur was mir nicht gefallen habe,ist beim Abendessen,Suppe serwiert,und dann auf das Hauptgericht 25 min warten zu müssen!!!
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Reise!
Es war alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Kann man wärmstens empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich, Chefin immer für Ihre Gäste da, das Frühstücksbuffet alles da was das Herz begehrt, Mittags eine Zwischenmahlzeit, das Abendessen sehr lecker, immer sehr toll serviert. Das Zimmer hat im Bad zu wenig Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher,

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Jörglerhof
Das Hotel ist für eine Anreise äußerst günstig gelegen. Trotz Nähe zur Hauptstraße ist das Hotel sehr ruhig. Die kurze Distanz zur Gondel und der Möglichkeit zum Leihen von Schlitten ist für unsere Bedürfnisse einen schönen Tag beim Rodeln im Schnee zu verbringen perfekt. Die nahegelegene Rodelbahn mit einer Länge von ca. 7km ist absolut traumhaft und gut zu fahren. Möglichkeiten zum Einkehren bieten die freundlichen Gastronomen entlang der Rodelpiste. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend.…
Raphaela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles rund um Spitze
Sehr freundliches Personal, alle sehr auf einen guten Umgang bedacht. Essen super und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rndum zufrieden
Sehr guter Service, Zimmer ruhige Lage ,alles sehr sauber, Frühstück u. Essen sehr gut.Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht!
tolles familiengeführtes Hotel, herrliche Lage, Paradies für Wanderer und Skifahrer, sehr sauber, schöne Zimmer, nettes Personal in allen Bereichen
Heidelinde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen den Jörglerhof weiter
Schöne Lage. Nette Mitarbeiter. Für Wanderurlaub perfekt. Die Einrichtung war hübsch ausgewählt und das Essen mehr als lecker.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wenn es die Gesundheit zulässt,gerne wieder
Sehr freundliches Personal sehr gute Küche,sauber,Außenanlagen sehr einladend wir waren schon mal hier und kommen gerne wieder Danke an das ganze Taem
Nicole Stubenrauch (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ruhig, erholsam,alles sehr sauber, Bedienungen alle sehr freundlich und auf zack, das gesamte Team hat 10 Sterne 🌟 verdient. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.