Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderhotel
Ein tolles Hotel.Super Service. Kostenloser Parkplatz Sehr gutes Essen. Tolle Wanderstrecken in der Nähe Freundliche Bedienung. Saubere Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ganz toll!
Sehr netter Empfang, tolle Hotel Einrichtung, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen und tolles Personal! Sehr geeigneter Ort um sich zu entspannen! Kinder sind sehr willkommen (auch Kleinkinder)! Es ist zu merken das die Chefin selbst vier Kinder groß gezogen hat! 😉
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jörglerhof ist immer eine Reise wert
Jörglerhof ist immer eine Reise wert. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und finden es immer wieder toll. Wir wurden noch enttäuscht

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Können wir wärmstens empfehlen.
Gute Ausgangslage für Wanderungen. Mit Buslinie vieles zu erreichen. Aufmerksames freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlaubsfreund(31-35)Deutschland
Zum Abschalten vom Alltag bestens geeignet
Erstklassiges Hotel im den Bergen (für Aktivurlauber und zum Relaxen geeignet) familienfreundlich, sehr gutes Essen
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach und unkompliziert. Sehr kurzfristig gebuc
Super Essen sehr nettes Personal. Schöne Lokation .Immer wieder gerne. Hatten sehr kurzfristig gebucht. Waren bereits in zell am ziller und die Buchung wurde nur 15 Minuten vorher getätigt. Alley lief perfekt und unkompliziert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes familiär geführtes Hotel
Das Familiengeführte Hotel liegt in Hainzenberg, zwischen Zell a.Ziller und Gerlos. Das Hotel wird auch ständig modernisiert, so wurde z.B. letztes Jahr die Küche erneuert, die Sitzplätze und der Speiseraum wurden rundum erneuert und modern gestaltet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Jörgelerhof als sehr guter Ausgangspunkt
Das Hotel machte direkt einen schönen und gemütlich Eindruck. Die Lage zentral und für viele Unternehmungen schien es uns direkt ideal. Wir hatten ja schon online eingecheckt, wurden freundlich im Hotel Jörgelerhof begrüßt und bekamen den Schlüssel 307 für die Panorama Alpin Suite. Eine schöne Suite mit schönem Balkon und Bergblick. Unter uns ist der Garten mit Terrasse und Fußbadebecken. Der Balkon war großzügig und hatte eine wunderbare gemütliche Deckenschaukel. Da schmeckte der Kaffee noch besser. Von 16-17 Uhr…
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnet, weiter so
Nette, freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Sehr gutes und außergewöhnliches Essen. Mit Rat und Tat bei allen Problemen und Fragen zur Seite stehend. Ausgezeichnete Zimmer.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolles Frühstück dass keine Wünsche offen lässt und ein sehr freundliches Personal. Empfehlenswert sind die neuen Suiten.