Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Tolles Hotel.
Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker. Aussicht war super.
Alina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Super nettes Personal und eine tolle Umgebung! Wir kommen wieder !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradies für Kulinarik
top Essen mit fantastischen Menüs. Sehr gut für Kinder mit Spielraum und kleinem Spielplatz außen. Sehr nah an der Gerlossteinbahn

Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuß- und Wanderurlaub mit ganz viel Service !!!
Wunderschönes, familiengeführtes Wohlfühl-Hotel im Zillertal mit erstklassigem Service und ansprechender Außenanlage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jederzeit wieder buchen!
Das Hotel hat mir bereits vor 3 Jahren sehr gut gefallen, und ich war froh das zu unseren Reisertermin noch 2 Doppelzimmer buchbar waren :-) : Der Geschmackvolle Umbau des Restaurant und Interieur verdient höchstes Lob! Die wunderbar im Winterambiente gestaltete Außenterasse gibt uns Inspiration zu Hause etwas umzugestalten, meine Frau musste unbedingt Fotos davon machen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Äußerst erholsamer Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Schöne Essecken, ruhige Atmosphäre
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
10 Sterne für dieses Hotel
Tolles Hotel………von A bis Z Es gibt nichts auszusetzen………..Dort kann man sich nur wohl fühlen…… Wir kommen wieder………..
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schön gelegenes Hotel. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.Abendessen geschmacklich auch sehr gut. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter Empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben es genossen, eine wunderschöne Auszeit !
Herrliches Hotel in wunderschöner Lage direkt in Tirol. Vom Hotel ist man in wenigen Gehminuten an der Gerlossteinbahn. Wenige Kilometer entfernt sind ca. 10 Seilbahnen erreichbar.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Ort wo man sich wohl fühlen kann
Das Hotel liegt ca 6 km über mayrhofen ca 10 km und der gerlos . Es ist ein sehr sauberes, mit sehr freundlichem Personal und mit viel Liebe eingerichtetes familiäres Hotel. Durch die neu renovierte Überdachung im Garten kann man sich auch am Abend und auch bei Regen im freien aufhalten und Verweilen. Die parksituation am Haus ist eher ungünstig es werden aber ganz in der nähe weitere parkplätze angeboten. Eine radgarage ist vorhanden. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen