Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es passt für uns alles, wir kommen gerne wieder.
familiär geführt, sehr freundliches Personal. Ideal als Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wanderurlaub. Bushaltestelle in der Nähe, ansonsten per Auto.
Stefanie Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut geführtes und gut gelegenes Haus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Rande des Zillertals in Richtung Gerlospass in Hainzenberg gelegen. Top Ausgangspunkt für alle denkbaren Aktivitäten Rund ums Zillertal und Gerlos. Gastronomie und Service lassen keine Wünsche offen. Es war bestens als Basis für die von uns angestrebten langen Wanderungen mit anschließender Wellnessmöglichkeit geeignet. Wir haben uns in der freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die zahlreichen tollen Wandermöglichkeiten in der Umgebung haben wir in…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Erholungsoase im Zillertal.
Schönes Hotel, top Team. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Aktivurlaub mit Wellness und Wandern

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superhotel
Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal und Wirklich hervorragendes Essen. 100 Meter zur nächsten Seilbahn entfernt
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil es uns gefällt
Sehr Sauber und freundliches Personal. Haben nochmals gebucht .freuen uns wieder zu kommen .war super einfach sehr gut
Roberta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir haben das Familiäre und die Freundlichkeit sehr geschätzt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das gut geführte Familienhotel
Das Ziller-Tal entdecken, Wanderungen und die Esskultur der Österreicher, bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Top sauber und gepflegt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Wanderhotel mit Verwöhncharakter
Familiäres Hotel mit Verwöhnküche und sehr freundlichem Personal unweit einer Bergbahn und kostenlosem Wanderbus. Zum fünften Mal ist das uns eine Reise wert. Wandern bis die Füße qualmen und Abkühlung suchen im hauseigenen Kneippbad, relaxen in der Sauna und köstliches Essen um den Akku wieder aufzufüllen. Was braucht es mehr.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Jörglerhof
Trotz längerer Auszeit durch Corona funktionierte der Service und die Küche sehr gut. Wir waren voll zufrieden während unseres Aufenthaltes, da wir auch schon zum 5. Mal unseren Urlaub dort verbracht haben.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir können das Haus nur weiter empfehlen!
Das Hotel wurde, in den letzten Jahren in denen wir da waren, immer zum Positiven verändert. So wurden die Zimmer renoviert und der Außenbereich neu gestaltet. Wir freuen uns schon auf den geplanten Umbau des Frühstückthekenbereiches. Erfreulich sind auch immer die Hinweise über Ausflugsziele und die Wettervorhersage die jeden Morgen am Frühstückstisch zu finden sind.