Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr familiär, auf Wünsche wurde eingegangen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt, teilweise frisch renoviert.
Torsten Winter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner familienfreundlicher Urlaub
Ansprechendes Hotel mit schöner Terrasse und freundlichem Personal. Leider nicht ausreichende Anzahl an Parkplätzen am Haus.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super Urlaub in den Alpen
Tolles Hotel mit super Service, top-freundliches Personal, sehr sauber, schön Lage, große Zimmer und Terassen, Preis-Leistung absolut top, tolle Küche, abends 5-Gänge-Menü in angemessener Kleidung, sehr empfehlenswert

Roland(61-65)Deutschland
siehe oben!
Sehr gutes, familienbetriebenes Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem und gesunden Essen und moderne und saubere Zimmern. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren begeistert essen hervorragend Zimmer hell sauber Balkon wellness Bereich Sauna Whirlpool Dampfbad Ruheraum Personl familiär freundlich
Peter(71+)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut. Zum Weiterempfehlen 👍
Wir waren das erste Mal im Hotel Jörglerhof. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders unser Panoramazimmer mit herrlichem Ausblick über das Zillertal. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! Gerne wieder
sehr schönes, freundliches Familienhotel, alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder in den Jörglerhof.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles, familiengeführtes Hotel, super Gastronomie
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Jörglerhof. Ein sehr freundliches Personal und eine super Küche. Der Wanderbus fährt alle Wanderziele an, könnte nur etwas häufiger fahren. Wir kommen gern wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder wunderschön, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit wunderschönen neuen Zimmern. Stammpersonal, welches immer freundlich und bemüht ist. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Tage im Jörglerhof
Hier kann man sich in familiärer Umgebung wohl fühlen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Egal ob für einen längeren oder kürzeren Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.