Ywonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Gut
Kleines Familienhotel, sehr gute Küche und nettes Personal. Bucht gleich, Allinclusive mit. Immer wieder. Der Spa Bereich ist gut. Das Zittertal ist für alle Gäste, ob Groß oder Klein, immer was dabei.
Sandra(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit exzellenter Kulinarik
Klasse Urlaub, sehr schön angelegte Terrasse/Garten zum Erholen und Entspannen. Excellentes Essen und freundlicher Service. All inklusive war prima. Rundum erholt :-)
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel und zu empfehlen
Ein schönes gemütliches Hotel in familiäre Atmosphäre ,man fühlt sich sofort wohl, das gesamte Personal sehr freundlich darum fahren wir schon seid Jahren immer wieder gern dahin.

Theodor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Jörglerhof ein muss!!
Wir waren nun zu dritten mal am Jörglerhof und es ist immer wieder wunderbar! Service, Zimmer, Essen alles hat wieder super gepasst! Noch einmal einen ganz herzlichen Dank füe eine schöne Zeit an das ganze Team!!!! Wir sehen uns bestimmt bald wieder....
Jacqueline (26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Absolute Empfehlung
Tolles Hotel! Wer es gerne moderner haben will, kann eines der bereits renovierten Zimmer buchen. Zimmer sind sehr sauber. Super Service, sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Essen war ausgezeichnet, bisher habe ich in keinem Hotel so gut vegetarisch gegessen, jeder Gang wird mit viel Liebe angerichtet und es gibt ein riesiges Salatbuffet am Abend. Auch die Auswahl zum Frühstück ist toll, Brötchen, Croissant, Laugenstangen, Kuchen, Eier, etliche Marmeladen und viel…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich wie zuhause
Tolle Unterkunft waren schon öfters dort und kommen bestimmt wieder! Man fühlt sich immer sehr wohl in dem familiengeführten Hotel.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Sehr gute Verpflegung, wunderbare Erholung bis in kleinste Detail an Zufriedenheit des Gastes gedacht. Super Saunalandschaft, leider im Restaurant zu viel Fliegen gewesen. Familiäre Atmosphäre, besondere Loob an Schefin des Hauses, Sie war immer für alle da.
Heinz und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es wahr wie immer wieder eine wunderbare Woche.
Sehr schönes Fam.Geführtes Hotel in dem man jedes Jahr etwas neues entdeckt was verändert wurde was das Hotel von Jahr zu Jahr besser macht.
Ösie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
toller Urlaub in Östereich
Ein gut geführtes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal. zimmer entsprechem heitigem Standardt. Essen sehr gut,
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne, es ist immer sehr schön
Tolles familiengeführtes Hotel, super Essen und gaaanz liebes Personal, schöne Berglage, Wellnessbereich vorhanden