Stefan(56-60)Deutschland
Rundum_Sorglos_Paket, 100 % Weiterempfehlung
Haben uns sehr wohl gefühlt, schade, dass wir am Anreisetag leider noch keinen Kaffee und Kuchen bekommen haben, lag wohl daran, dass wir über Rewe Reisen gebucht haben, auch die Zeitspanne zwischen den Menügängen war etwas lang, ansonsten alles bestens, kommen gerne wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.sehr wit.it.
Unser erster Eindruck war angenehm und wir wurden auch nicht enttäuscht.Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Im Jörglerhof macht man nicht nur Urlaub, man fühlt sich auch heimisch. Hier wird sich alle Mühe gegeben, dass der Gast sich wohlfühlt.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes, sauberes und freudliches Hotel
Super Hotel, alles bestens, ist unbedingt weiter zu empfehlen! Wir waren im Oktober zum Radeln und Wandern für 1 Woche hier. Kommen sehr gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wi waren sehr zufrieden und würden den Jörgler Hof
Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber und liegt in einer tollen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen vorzüglich.
Gerald(56-60)Deutschland
mit viel Liebe familiengeführtes Hotel
einfach rundum Spitze, wir waren schon mehrmals da und es war immer wieder sehr gut. Das Essen ist Spitze. Parkplatzsituation verbesserungswürdig, aber nicht einach realisierbar.
Jens(71+)Deutschland
nicht empfehlenswert
Lage an einer sehr viel befahrenen Straße. Die Zimmer auf der Straßenseite sind sehr laut. Service und Küche sehr gut Unser Zimmer (Straßenseite) Standard Balkon eine Zumutung (verwelkte Blumenkästen)
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!
Besonders das Personal ist hervorzuheben! Das betrifft alle Bereiche. Das Essen ist sehr gut, angefangen vom Frühstück über den leckeren Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen! Besonders nett fand ich die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Heidi & John(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit unserer HARLEY durch Tirol
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem sich der Gast sofort wohlfühlt. Sehr netter Empfang, sehr schönes Zimmer, top sauber, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Aufenthalt
Wir waren sehr begeistert von unserem ersten Aufenthalt und geben 5 von 6 Sonnen, da es noch ein paar Verbesserungen an mancher Stelle gibt. Das Personal war sehr nett und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und die Küche war auch top. Das Essen war sehr lecker!