Heinz und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist zur zweiten Heimat geworden.
Es gibt immer wieder etwas neues,wenn man wiederkommt.Es war wie immer wieder super,und wir freuen uns schon auf September.
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Wir waren mit den Leistungen im kompletten Hotel sehr zufrieden. Die Familie Fleidl und das gesamte Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und kümmern sich um alles. Als kleiner Negativpunkt sehen wir an, dass das W-Lan im Zimmer nicht richtig funktioniert hat. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Äußerst empfehlenswert!!!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Super auch das Essen, abwechslungsreich und vielfältig, frisch und lecker. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!!!

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel weiterempfohlen
Ich buche Jörglerhof seit 2000 jedes Jahr im Sommer 8 bis 10 Tage zum Wandern. Bestens für Familien zur Erholung und zum Wandern geeignet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder super
Sehr gutes Betriebsklima; die Küche ist 1A; Zimmer immer äußerst sauber; die Gäste angenehm ; wir kommen wieder!!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, gemütliches Hotel für Ski im Zillertal
Schönes gemütliches Hotel für Ski, Rodel und wandern im Zillertal. Gut besucht von deutschsprachigen Gästen und Niederländern. Sehr gut erreichbar mit dem Skibus. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und immer zu einem kleinem Plausch aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nass(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Wanderhotel mit Wohlfühlfaktorlfaktor
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt neben einer Seilbahn gelegen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub daheim
Sehr schönes familiengeführtes Hotel,alle sehr freundlichen hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und geräumig, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreiche, das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Gaststube ist sehr gemütlich und das Personal sehr sehr freundlich und unkompliziert. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 4-Gänge-Menu am Abend sind sehr gut - die Nachspeisen dürften etwas raffinierter sein. Die Lage ist super und für einen Skiurlaub hervorragend geeignet.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Der Jörglerhof ist ein sehr schönes sauberes und modernes familiengeführtes Hotel mit einem schönen Bergpanorama Das Essen ist qualitativ, optisch und geschmacklich sehr gut, es besteht die Möglichkeit ein all incl. Paket zu buchen War unser 5. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte