Annette (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Toller Service, sehr sauberes Hotel, familiär geführt, Wohlfühlfaktor sehr hoch, gutes Essen. Man wird immer gut Beraten!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Der Gast steht an erster Stelle
Es gibt einfach nichts zu bemängeln! Vom Personal, über das Essen und den Service wirklich alles TIPTOP! Großartiges Frühstück! Tolles Salat-Buffet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Winterurlaub
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung mit familiärer Atmosphäre. Ideal ist das Hotel für alpiene Skifahrer, da viele Skigebiete schnell und einfach erreichbar sind.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Alles Tip Top. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker. Sehr schöner Saunabereich im Haus. Toller Garten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Skiwoche
Das Hotel ist für uns immer wieder eine bekannte Anlaufstation. Der Service und die Qualität des Hauses lässt uns immer wieder zurück kommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 4. Mal bei Familie Fleidl zu Gast und wieder rundherum zufrieden. Auch auf Sonderwünsche z. B. Sauna zu anderen Zeiten wurde eingegangen. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für Bergwanderer eignet sich der Jörglerhof bestens als Ausgangspunkt, sowohl zu Fuß, per Bus oder individuell mit eigenem Pkw. Das einzigartige Panorama des Zillertals kommt von hier oben bestens zur Geltung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielfältiger Wanderurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel hat eine angenehme gastfreundliche Atmosphäre. Die Gasträume sind heimelig und einladend. Die Ausstattung zweckentsprechend. Für unseren Wanderurlaub gut geeignet.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Winterurlaub bei bester Versorgung
Der Jörglerhof ist ein sehr schönes familien geführtes Hotel. Die Lage ist bestens, Inhaber und Personal sehr freundlich. Perfekt für einen Erholungsurlaub in bester Lage des Zillertal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiär geführtes, sehr gute Haus
Sehr gutes, familiär geführtes Haus mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gutem Menu. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher.