Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP, werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Der Jörglerhof ist -- Aller erste Sahne --. Man merkt, daß das Hotel familienbetrieben ist. Diese Herzlichkeit habe ich, bis jetzt, nirgenwo sonst gefunden. Meine Frau und ich freuen uns wieder auf eine "Auszeit" im Jörglerhof !
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten sehr schöne Tage. Es hat alles wunderbar gepasst. Das Zimmer, das Essen und natürlich das nette Personal können nur gelobt werden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um gelungener Urlaub
Kleines und gemütliches Hotel welches Familiär geführt wird. Günstige Lage zu Bus und Gondel. Herrliche Aussicht in die Berge.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr gern wieder.
Ich kann dieses Ferienhotel Jörglerhof wirklich nur empfehlen, weil einfach alles gepaßt hat. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal beziehungweise Wirtsleute. Geräumige Zimmer mit modernem Bad. Das Frühstücksbufett mit einer großen Auswahl und das Abendessen einfach nur super. Wir haben schon wieder für das nächstes Jahr gebucht.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieser Urlaub macht immer wieder gute Laune!
Wunderschöne Lage, super Ausstattung, Wohlfühlatmosphäre und freundliches Personal. Das Essen ist der Wahnsinn. Für uns als Wintersportler optimale Voraussetzungen für einen gelungenen Skiurlaub.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Emphelenswertes familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit komfortabel ausgestatteten Zimmern. Sehr schmackhaftes Essen mit ausgewählten klassischen sowie einheimischen Speisen. Sehr freundliches Personal.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen schon lange, und fühlen uns richtig wohl.
Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich, toll arrangiert und super lecker.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Herzlich, familiär, perfekter Service, hervorragendes Essen, super Lage, toller Wellnessbereich. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Es sind viele Stammgäste da. Ich weiß nicht, was man noch besser machen könnte. Wir sind jetzt schon das 9. Mal hier gewesen. Anfangs mit unseren Kindern, jetzt auch als Paar
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiter empfehlenwert für Jung und Alt
Angenehmes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Sehr guter SPA-Bereich. Zimmer sehr sauber, hell und ruhig.
Carolin (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen sehr gern wieder!
Super Abendessen, super freundlich, toll gemütlich familiär...! Hund ist erlaubt einfach klasse. Kommen wieder. Nette Leute im hotel und kleine gemütlich Terrasse und Garten zum abendlichen gemütlichen zusammen sitzen.