Alfred(56-60)Deutschland
genial
Das Hotel ist eine Klasse für sich das gesamte Team freundlich zuvorkommend und kompetent das essen ist hervorragend die Zimmer sind sehr schön und groß wir waren zum 4.mal dort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht man fühlt sich dort wie zuhause
Reinhard(56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Immer wieder sehr schön.Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Jörglerhof und wurden noch nie enttäuscht.Freundlichkeit,Ausstattung,Lage,kurz gesagt,das gesamte Nivau des Hotels ist absout empfehlenswert.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir waren zum Rodeln in Hainzenberg. Das Hotel hat eine super Lage, direkt neben der Gerlosbahn. Das Personal war super freundlich. Alles sauber, top!

Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestens
Schöne Zimmer, super nettes Personal. Familie Fleidl sehr herzlich. Essen sehr gut und die Umgebung ist auch hervorragend.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Joerglerhof! Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit Jahren mit unserer Wandergruppe in den joerglerhof und sind immer bestens bewirtet und umsorgt worden! Essen Zimmer und das ganze Team sind allererste Klasse!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das gesamte Team vom Hotel verdient höchstes Lob für Freundlichkeit und Service.
Heinz & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort zurück
Es wahr wie immer wieder sehr schön,da wir schon zum xten mal dagewesen sind ist es für uns wie Heimkommen .Zu guten Freunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub in voller Vollendung mit allem Komfort
Ein gepflegtes Haus gepaart mit sehr gutem Essen und einer freundlichen Beglletung in allen Belangen.Neue Räumlichkeiten und Ideen sorgen für ein Wohlbefinden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön werde wieder kommen
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gutes Abendessen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde dieses Hotel weiterempfehlen, man fühlt sich
Sehr schöne Zimmer. Alle sind gleich freundlich. Haben uns wie zuhause gefühlt. Auch unser kleiner Hund war willkommen. Die Bar lädt zum verweilen ein.