Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruft nach der vierten Wiederholung
Schönes Hotel in guter familiärer Führung. Sehr gute Verpflegung. Tolles Allin Angebot. Gerne wieder... man fühlt sich wie zu Hause!
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit schöner Aussicht .Man füllt sich gleich wie Zuhause!!! Immer gut aufgelegtes Personal ! Sehr gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, Wir kommen wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Anfang Juni waren wir mit 6 Personen im Ferienhotel Jörglerhof zu Gast. Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Die komplette Familie Fleidl und ihre Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Wir möchten uns alle noch einmal bei allen, für den schönen Aufenthalt, bedanken. Das Hotel ist bedingungslos empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße aus dem Westerwald Bernd.G.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das alles bestens war, kommen wir,bestimmt wieder
wir hatte schon wie in den letzten Jahren einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt, das gesammte Team hat dazu beigetragen das wir uns sehr wohl fühlten. Wir hatten unser Wunschzimmer und im Speisesaal unseren Tisch wie immer erhalten.
Die drei Mays(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder !
Landestypisches Hotel, teilweise neu renoviert, mit kleinem Garten und sehr schönem Wellnessbereich. Aufzug vorhanden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Ich bin bereits im Sommer seit 2000 das zwölfte Mal im Jörglerhof. Der Familienbetrieb bietet Vorteile gegenüber mehr oder weniger anonymen größeren Hotels.
Jana(41-45)Deutschland
Idealer Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen
Super schönes familiengeführtes Hotel. Wir waren jetzt zum 5.mal im Jörglerhof und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder !
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist für Touren aller Art optimal. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
das hotel bzw hof ist sehr zum empfehlen wir haben
super freundliche erholungshotel die küche ist seht gut die leute alles so super nett und freundlich die leg ist lecht gut
Helmut und Erika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liebevoll geführtes familieäres Hotel zu empfehlen
Unsere Erwartungen an einen schönen einwöchigen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel sind voll erfüllt worden: Freundlicher informativer Empfang, schönes Zimmer mit Balkon und Talblick, sehr nettes Servispersonal, beste Verpflegung, liebevolle Tischdekoration an unserem Goldenen Hochzeitstag, entspannende Saunagänge, informative Morgenpost.