Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel. Mit liebe hergerichtet. Sehr guter Wellnessbereich . Die Bar ist ideal für einen Drink nach einem Skitag.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel empfehlenswert
Aufenthalt war super schön, Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es war von A- Z top !! Das Personal superfreundlich. Zimmer Schön und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und weiter zu empfehlen. Die Aussicht vom Hotel aus war atemberaubend 👍👍👍👍👍
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Herzliche und familiäre Atmosphäre mit einem ausgezeichneten super leckeren Essen und den besten morgendlichen Cappuccino.

Volker und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen, sehr gute Qualität und Geschmack voll angerichtet. Guter Service. Hunde freundlich.
Olivier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einfach eine super Ski-Urlaub Woche
freundliches Personal, gutes Essen, sauber, hier wird auf jeden Wunsch eingegangen. Sehr gutes Preis -Leistungs Verhälnis. Sehr nettes Familien Hotel deshalb gibts von uns 5 Sterne und wir kommen wieder :)
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
es stimmt einfach Alles!! wir kommen wieder!!!
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, Sauber und man kann sich rundum erholen. Immer wieder etwas modernisiert Schöner Wellness Bereich!!!
Pia & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zillertaler Freundlichkeit
Sehr tolles Hotel mitmit der Herzlichkeit des gesamten Personals sowie der Gastgeberfamilie Fleidl. Kulinarisch sehr hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne nächstes Jahr wieder
Super Hotel spitzen Essen immer freundliches Personal Saubere Zimmer Nächstes Jahr wieder ?? Wir waren mit 2 Hunden im Hotel und auch die waren willkommen. All inclusiv Leistung waren sehr gut. Wir können das Hotel jedem empfehlen die Erholung und keine Action suchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Jörglerhof hat uns sehr gut gefallen. Die gute abwechslungsreiche Küche ist besonders zu empfehlen, ebenso die Sauberkeit im Haus. Die Pauschalangebote fanden wir besonders gut.
Christa und Erich Usinger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jörglerhof ist eine Reise wert
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage mit Blick ins Zillertal. Von hier aus kann man bequem und schnell in die umliegenden Wanderziele und Sehenswürdigkeiten. Die ganze Familie ist zuvorkommend und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Wir haben hier ganz tolle 8 Tage verbracht.