Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und nette Bedienung, sehr geschmackvolles und abwechlungsreiches Frühstücksbuffet sowie Abendmenü, eine sehr gute Weinauswahl, saubere Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Angenehme, familiäre Atmosphäre; sehr gute Verpflegung; freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal; sehr schönes, gepflegtes Zimmer.
Peter(71+)Deutschland
ich kann das Hotel weiterempfehlen
wir waren schon des öfteren im Jörglerhof , so auch heuer zum zweiten mal, es gab nichts zum Aussetzen, es war alles wie immer, sehr gut, vom Zimmer über den Service bis zum Essen. Wir waren mit allem zufrieden

Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tollen Urlaub gehabt meinen meinem Partner........
Tolles Hotel man kommt an und fühlt sich wohl. Super geeignet für Skifreunde. Sehr gutes Essen. Und tolle Unterkunft Schöner Wellnessbereich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes und freundliches Familienhotel
Das Hotel liegt an der Gerlos-Paßstraße, oberhalb und mit Ausblick auf Zell am Ziller. Die Parkplätze sind direkt am Haus.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, auch für Gruppen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, einer schönen Raucherbar und hervorragendem Essen. Für uns als Gruppe mit über 40 Personen mit Skifahrern und Wanderer eine tolle Adresse.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Der Jörglerhof ist ein sehr professioneller aber mit viel Liebe geführter Familienbetrieb. Zimmer sehr sauber, Essen super, Personal extrem freundlich. Hier bin ich dahoam!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es war alles sehr gut organisiert.
wir waren wie jedesmal sehr mit dem Hotel, den Angestellten, sowie der Familie Fleidl sehr zufrieden. Das Essen war wieder sehr gut. Der gesammte Aufenthalt war sehr, sehr schön. Wir waren mit allen Leistungen rund um zufrieden. Wir haben für den September nochmals gebucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das familiär geführte Hotel ist Klasse!
Nette sehr freundliche Bewirtung, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gute Lage, schöne Sauna. Alles im Allen kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Jörglerhof. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Service ist super. Ausgezeichnete Küche. Hat man extra Wünsche, werden die, wenn realistisch, auch erfüllt. Wir kommen gerne wieder.