Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Perfekt!!!
Ein tolles Hotel!!! Wer an Unverträglichkeiten bei Lebensmittel leidet ist hier bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist immer sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch sehr Zentral um Unternehmungen zu starten. Das Auto kann ohne weiteres am Hotel stehen bleiben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Der Gast ist König.
Ausstattung der Zimmer, Versorgung während des Aufenthaltes sind echt super. Man merkt die Fürsorge des Familienbetriebes. Seit 16 Jahren fahren wir immer wieder hier im Winter hin und sind voll zufrieden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr schönes Familienhotel mit top Essen und sehr netten Gastgebern die jederzeit ein offenes Ohr - auch für Sonderwünsche haben. Wellnessbereich mit Sauna sehr liebevoll gestaltet.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein schönes Familienhotel mit einem hervorragenden Service. Das Essen ist abwechslungsreich und immer schön angerichtet man fühlte sich sehr wohl,daher werden wir nächstes Jahr wieder kommen Die Lage des Hotels ist hervorragend mit Anbindung an Bus und Gondel zum wandern.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage mit schönen Garten und Aussenwhirlpool ist sehr gepflegt. Auch der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Holzbadewanne lädt zum Verweilen ein. Die Lage in Hainzenberg eignet sich wunderbar für Wanderungen, sonst ist es im Ort eher ruhig. Hervorzuheben ist das sehr gute Abendessen mit Menüwahl oder Buffet. Das Badezimmer in Zimmer 309 ist sehr klein und hat wenig Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber bei Wurst und Käse hätten wir uns mehr Auswahl und Abwechslung…
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel
Sehr nettes Personal man fühlt sich da zu Hause. Gute Lage . Fast immer gutes Essen. Sehr nett für Kinder. Zimmer mit verschiedenen Ausblicken.
Tammo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Woche in tollem Familienbetrieb
Familiengeführtes Haus mit sehr gutem Service, angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern.
Schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Toller Wellnessbereich. Preis Leistung voll in Ordnung. Immer wieder gern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein Hotel das ich jeden weiter empfehlen kann
Ob Personal Küche oder Sauberkeit ist alles tip -top. war mit allen Leistungen super zufrieden,haben uns einfach nur wohlgefühlt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen !
Das familiengeführte Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Sehr nette Leute, freundliche Bedienung, saubere, schön eingerichtete, ausreichend große Zimmer. Schöne Sanitäreinheit, großzügiger Saunabereich. Top Speisenangebot, sehr reichlich, auch für gute Esser kaum zu schaffen. Viele Salate, große Auswahl an Backwaren und Cerealien zum Frühstück. Schönes Restaurant, Bar und Weinkeller. Wir werden garantiert noch einmal wiederkommen.