Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen.
Zimmer sind sauber, Größe absolut ausreichend, schöner Ausblick von dem Balkon.
Kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Würden wir jederzeit wieder buchen
Ein tolles Hotel , super Essen super tolle Wanderungen mit Sissi ,Maggi und natürlich Ludwig, waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das Letzte mal
Gutes Haus mit sehr Freundlichem Team und excellenter Küche . Die Nähe zu den Bergen , Stuibenfall und Startort für Touren sind optimal. Die Hundefreundlichkeit möchte ich auch hervorheben .
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel für einen wunderschönen Urlaub mit Hund. Hunde sind im Hotel sehr Willkommen und dürfen sogar mit in den separierten Speisesaal . Hundedecke und Leckerlies sind im Zimmer.
Saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Die Hundeliebe wird bereits am Empfang sichtbar. Wasser, Futterschüssel, Hundesackerl und Reinigungstücher sind vorhanden. Eigener Parkplatz direkt beim Hotel. Rundherum hohe Berge. Wunderschöne Wanderwege zu Fuß oder nach kurzer Autofahrt erreichbar. Das Dorf Umhausen liegt mitten im Ötztal, gehört aber nicht zu den von Schifahrern überlaufenen Dörfern. Das Hotel ist Kinder- und Familienfreundlich. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Im hauseigenen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, waren 4 Nächte zum Skifahren im Hotel Johanna.
Das Landhauszimmer war sehr großzügig, mit Balkon. Das gesamte Ambiente im Hotel Johanna ist stimmig, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig.
Wir waren mit einer Reisegruppe (42 Personen) eine Woche im Hotel und es hat allen super gefallen.
Zimmer, Essen und Betreuung waren sehr gut. Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlen, Willkommen sein
Herzliche Begrüßung, freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Lage, wunderschöne Umgebung, Hunde werden genauso Willkommen geheißen, Service ausgezeichnet, gemütliche Zimmer mit Balkon
Sehr freundliche Athmosphäre, tolles Essen, hundefreundliches Hotel mit tollen Hundewanderangeboten, saubere und schöne Zimmer, durchaus empfehlenswert!