Anita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen, super Küche, sehr nette Besitzer!
Wir sind regelmäßig im Johanneshof zu Gast. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer geräumig und sauber. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Kurz und gut - es passt einfach alles!! Sehr zu empfehlen!! Wir kommen sicher wieder!! Bis bald! Anita, Christian, Daniel und Tobias
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön, sauber, persönlich, es passt alles
sehr sauberes, familiär geführtes Hotel, das alles hat was man für einen schönen erholsamen Urlaub brauch. schöner Wellnessbereich, große Zimmer und gepflegtes Interieur. das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt. Die Betreung ist toll und man fühlt sich am dem ersten Moment wohl und kann den Urlaub genießen. Wir werden wie bereits 5 x jedes Jahr wiederkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär, gemühtlich, erholsam, qualität, wohlfühlen
das Hotel zeichnet sich aus durch keinen Gigantismus, es fehlt aber an nichts! Die Zimmer sind hell und geräumig, das Möbeliar sehr sauber. Die tägliche Reinigung geht ganz geräuschlos von statten und ohne jegliche Beanstandung. Wir buchten mit Halbpension und waren voll des Lobes für die Küche - hier kann man wirklich sagen: dass Auge ißt mit - ! mit Raffinesse, Ideen wurde täglich das Menü zusammengestellt und auf den Tellern zubereitet. Besonders fiel uns die Freundlichkeit der Hotelbesitzerfamilie bzw.…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ob Winter oder Sommer. Essen und trinken sind sehr zu empfehlen. Die Lage und persönlichen Leistungen sind sehr, sehr gut.
Cris & Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Johanneshof "unschlagbarer" Wohlfühlfaktor!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Johanneshof- und wie immer begeistert!! auch seit unserem ersten Besuch vor 6 Jahren hat das Hotel nichts eingebüßt: weder die Zimmer, der Service- der Standard wird super gehalten! Die Zimmer, Bad, Wellnessbereich, Restaurant- einfach alles blitzsauber. Zum Glück hat das Hotel nicht so viele Zimmer, es herrscht eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Die Eigentümer Sandra u. Lorenz kümmern sich sehr um ihre Gäste und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Margot & Winfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel mit Familienflair
Aus dem Erleben mehrmaliger Urlaubsaufenthalte im Johannishof können wir uns nur immer wieder lobend über die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Eingehen auf individuelle Wünsche, über die Ausstattung der Zimmer und Gasträume sowie die Angebote der Küche und über den hoteleigenen Wellnesbereich, des Pools und der Spiel- und Bademöglichkeiten im Kinderbecken mit Rutsche äußern.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr wieder. Immer wieder gerne!
Unsere Kinder hatten immer was zu tun. Wenn die Kinder gut motiviert sind, kann man viel wandern und dabei sehen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder!
Tolle Matrazen und Kissen! Betreiber nehmen sich viel Zeit (z. B. gab's tolle Tipps für Tourenplanungen, die alle unsere Internetrecherchen in den Schatten stellten - ein guter Fremdenführer ist halt durch nichts zu ersetzen). Personal 1a zuvorkommend und freundlich. Die verschiedenen Saunen und das kleine Schwimmbecken sind in dieser Preiskategorie eher selten zu finden und nach einem anstrengenden Bergerlebnis wunderbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel
Sehr sauber, Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant alles Top. Klasse Essen -sehr abwechslungsreich, nochmals ein Dank an den Chefkoch Christoph. Die Inhaber Sandra und Lorenz sind sehr herzlich und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Service ist sehr freundlich und nett. Der Urlaub hat Spaß gemacht, fühlten uns zuhause.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser Aufenthalt vom 30.09.-03.10.2011 war super
Der Aufenthalt war super. Das Wetter war einfach herrlich. War waren auf der Gehwolfhütte und hatten ein super Wetter bei fast 30 Grad. Am 2. Oktober konnten wir uns noch im Freien sonnen. Gut!