Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima Lage in der Josefstadt
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe des Rathauses und mitten in der Josefstadt. Es ist etwas altmodisch eingerichtet - aber das ist ja für Wien genau das Richtige!
Wien ist eine tolle Stadt, die immer wieder eine Reise wert ist.
Verkehrsgünstig, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Stadthotel wenige 100m vom Ring entfernt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zumindest bei dem Angebotspreis den wir hatten. Optimal für Städtetrips, zu Straßenbahn und U-Bahn sind es keine 100m. Blick in den Innenhof muss man bei solchen Häusern in Kauf nehmen.
Duschen in der Badewanne ist wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack. Jeden dürfte aber nerven wenn es dann noch nicht mal einen Spritzschutz oder Duschvorhang gibt! Für das vergleichsweise große…
Das Hotel ist unweit des Rathausplatzes und entsprechender U-Bahn Station, also in sehr gute Lage. Unser Zimmer war sauber und hatte ein ordentlich großes Bad. Alles in allem eine gute Wahl in zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und haben uns bei jeder Anfrage, zB konzertierten buchen, unterstützt. Sehr tolle Frühstücksbuffett mit der Möglichkeit auch draußen zu sitzen und das bis 12 Uhr Mittags. Ansonsten ist das Hotel in der Josefstadt sehr zentral gelegen, wir konnten fast Alleswisser Fuß erreichen.
Wir waren jetzt das dritte Mal in Wien. Da wir die Male zuvor nicht sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir uns diesmal für die Mercure Kette entschieden
Das Josefshof Hotel hat uns sehr zugesagt
Saubere Zimmer und durchgehend freundliche Mitarbeiter von der Anreise bis zur Abreise.
Unser persönliches Highlight war das Frühstück bis 12 Uhr. So hatten wir morgens keinen Streß und haben dafür sogar das Mittagessen ausfallen lassen.
Wenn wir nochmal nach Wien fahren, dann sicher wieder hierher
Diese Bewertung bezieht sich auf die Standardzimmer (nicht die besseren "Privilege"-Zimmer, an denen gibts nichts auszusetzen, wie ich von meinem Besuch zuvor wusste):
Zimmer recht klein und "verwinkelt", Ausstattung abgewohnt im 90er-Jahre-Chic mit hellen Holzmöbeln und dunkelgrünem Teppich. Hier wäre dringend eine Auffrischung nötig.
Service, Personal und Lage allerdings sehr gut, daher knapp eine Weiterempfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtereisen ok
Zimmer sehr dunkel, keine Sitzmöglichkeit, dafür großer Balkon vorhanden. Alles sehr sauber. Angestellte sehr nett und höflich, tolles Frühstücksbuffet. Für Kurzreisen zu empfelen da kurzer Weg ins Zentrum
Sehr ruhig gelegenes Stadthotel mit optimaler Anbindung zur U-Bahn.
Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Einziges Manko: im Bad gab es keine separate Dusche und auch keinen Duschvorhang. Außerdem war der Einstieg in die Badewanne recht hoch und somit für Behinderte nicht geeignet.
Das Frühstück zu einem Preis von 18 Euro war uns zu teuer, aber es gibt genügend Cafés in unmittelbarer Umgebung.
Hotel in zentraler Lage direkt 3 Gehminuten vom Wiener Rathaus entfernt, U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß. Hatten ein Zimmer unter dem Dach, war ok bei 20 Grad, könnte allerdings im Hochsommer recht warm werden. Servicepersonal war freundlich. Guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel in Zentraler Lage hinter dem Parlament
Hotel mit gute Ausstattung etwas versteckt in einer kleine Gasse in der nähe von der Hofburg, Kunsthistorisches Museum, Museums Quartier, Volkstheater, Parlament und Rathaus. (alles zu Fuß in 5- bis 10 Minuten erreichbar) Straßenbahn (2) und U-Bahn Stationen (U2,3) in direkter nähe.
Das Personal an der Rezeption ist besonders nett und zuvorkommend und zehr hilfsbereit bei fragen und Wünsche. Der Frühstücksraum ist zeitweise etwas klein zu Spitz Zeiten und nicht immer waren alle Zutaten zu haben. Ansonsten ist…