Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Josefshof in Wien und wir waren wieder einmal begeistert. Das Hotel ist nah an einer U-Bahn-Station gelegen, man gelangt vom Flughafen sehr gut dort hin. Da das Hotel quasi schon "mittendrin" liegt, kann man zu Fuß die Stadt erkunden. In nächster Nähe gibt es Restaurants und Theater, alles was das Herz begehrt. Ganz nah am Hotel ist ein kleiner Supermarkt, dort kann man sich eindecken, auch gut für Ausflüge.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und und…
Recht zentral (U-Bahn und S-Bahn Station in unmittelbarer Nähe), alles super sauber, freundliches Personal, besitzt einen Raum zum Lagern von Gepäck, Zimmer mit Klimaanlage. Das Hotel besitzt den prunkvollen Wiener Charme.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wegen der zentralen Lage ist es wirklich gut für einen Städtetripp
geeignet. Wir würden auch noch mal wieder kommen.
Auch wenn Hotel nicht mehr Mitglied von Accor ist, hat sich am hervorragenden Service in allen Bereichen nichts geändert. Einzig etwas mehr Toilettenartikel könnten im Bad vorhanden sein und... der Kunstdruck sollte nicht auf den Kopf gestellt aufgehängt werden.
Tolles Hotel für Citytrip, Lage zur Stadt klasse. Frühstück spitze. Superior Zimmer toll, neues Bad. In der Umgebung jede Menge Lokale. ÖPNV vor der Tür.
Ruhiges Hotel an guter Lage (ÖV), für mich jedoch kein 4*-Haus, "Standard"-DZ müssen renoviert werden, 19 Euro für Frühstück? Nein danke! Für 11 Euro frühstücken Sie "kaiserlich" im Café Eiles um die Ecke!