Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das perfekte Hotel !!
Das perfekte Hotel !! Unbeschreiblich schön, modern und sehr , sehr sauber. Sehr guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden.
Ajdin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zauberhaftes Hotel in unmittelbarem Stadtzentrum!
Schönes Jumeirah Hotel in der Stadtmitte, welches für einen Städtetrip optimal geeignet ist. Super Restaurants und Zimmer! Auch ein kleiner, aber feiner Pool vom Hotel ist dabei.👌🏽
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Erwartungen übertroffen.
Die Lage des Hotels war hervorragend, mittig im Stadt, unmittelbare Nähe zum Metro und noch dazu Shuttle Bus den wir sehr oft in Anspruch genommen haben. Hotel ist an sich mit allem Luxus ausgestattet was man sich erdenken kann. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück sehr gut (unglaublich viel Auswahl, sogar frische Obst Säfte werden nach Wunsch von einer toller Mitarbeiterin direkt gepresst). Es war ein Perfekter Hotel um diese Stadt der Superlativen zu entdecken.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Metrostation fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen mit einem sehr guten Frühstück. Sehr guter Service mit gratis Shuttle Service
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Hotel mit Strandoption
Jahresendurlaub ist angesagt - und auch dieses Jahr hat uns das Jumeirah Emirates Towers in seinen Bann gezogen. Grundsolides Niveau und gute Alternative zu den in dieser Zeit überteuerten Beach Resorts.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Mal Dubai
Tolles Stadthotel Zentrum Dubai das keine Wünsche offen lässt und Service groß geschrieben wird. Wir haben uns super wohl gefüllt wir kommen wieder.
Dinnis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Stadt Hotell mit Strandanbindung
Ich kann das Hotel empfehlen, klar gibt es immer was zu meckern, aber wir waren begeistert. Der Service war echt super, und im Gegensatz zu manch anderen sehr bekannten Hotels auf der Palme (wo wir zuvor waren) ist hier nicht nur alles auf abzocke ausgelegt. WIr hatten HP gebucht, es gibt aber 2 unterschiedliche HP so hatten wir leider das schlechtere und konnten ausschließlich das Mundo nutzen, aber auch dort kahm man uns wirklich entgegen. Als dieses geschlossen hatte (Nur 5tage die Woche auf) durften wir eins…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich muss dort nochmal hin!
Das Hotel ist einfach genial, das Personal von A-Z freundlich kompetent und zuvorkommend. Die Gäste werden hier auf Händen getragen. Jumeirah leistet ganze Arbeit. Die Hitze ( Spitzenwert 47 Grad im Schatten ) lässt sich in den runtergekühlten Pools ertragen. Bei Fragen einfach mailen.....
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel in Dubai.
Das Hotel hat wieder einen guten Eindruck hinterlassen. Ich war bereits mehrmals da und werde auch in Zukunft das Hotel gerne nutzen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hält das, was es verspricht.
Super nettes Personal. Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer sauber. Tolles Frühstücksbuffett. Service sehr zufriedenstellend.