Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung beginnt mit dem Betreten der Lobby
Hier wird man von Anfang an exellent behandelt. Vom Empfang, über die Begleitung beim Check in, bis zur Begleitung aufs Zimmer, wo das Gepäck schon wartete. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dieses Hotel verdient eigentlich einen 6. Stern.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jumeirah Emirates Towers - Empfehlenswert !
Tolles Stadthotel mit Zugang zu den Stränden des Jumeirah Beach Hotel/ Madinat Dies war unser zweiter Aufenthalt dort und wir können es definitiv nur wieder weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Stadthotel mit guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten und Strand Wir wollten das Land sehen und natürlich mal baden gehen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstige Jumeirah Alternative gegenüber am Strand
Alles wie erwartet bei einem fünf Sterne Hotel: Ausstattung, Service, Frühstück (allerdings manchmal mit Wartezeiten). Tolle Aussichten von den oberen Stockwerken. Pool am Hotel eher klein, aber tolles Arrangement mit Shuttle Bussen zu den Strandclubs der Schwester-Hotels. Preise viel günstiger als dort. Auch Wasser-Park enthalten. Kommen gerne wieder ... wenn günstiges Angebot, denn seinen Preis hat das Hotel schon
Harald Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel nahe am Herzen der Stadt
Es passte einfach alles in diesem 5-Sterne-Hotel. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des (gesamten) Personals und das (gebuchte) Frühstücksbuffett sind besonders hervorzuheben
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen
cooles Gebäude, herzlicher Empfang, hohcwertiges, grosses, sauberes Zimmer mit fantastischem Ausblick perfekte zentrale Lage Nähe Metro, sehr freundliches Personal überall, extrem kundenorientiert, unglaublich leckeres Essen sowohl im Standardrestaurant als auch beim Edelitaliener im 50. Stock, leckere Cocktails in der Bar (51. Stock).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Zentrale Lage, freundliches Personal, guter Service, sehr sauber. Großes Frühstückbuffet bietet alles, was man benötigt. Personal hilfsbereit und freundlich. Shuttle zu Dubai Mall und Strand direkt am Burj Al Arab
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen
Das Hotel ist einfach nur Klasse, 100 Punkte, Shuttleservice zum Strand incl. ,gute Verkehrsanbindung, wir kommen sehr gerne wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dubai Stadt und Strandurlaub
Businesshotel, aber gut gelegen,zentral,konnten es gut mit sightsseeing und Strandurlaub nutzen,da hier auch ein shuttlebus zum Strand fuhr.
Natacha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Zimmer genial und wir hatten einen Blick auf den Burg Khalifa. Badezimmer gross und schön eingerichtet. Wir waren um 8:00 im Hotel und da wir zum ersten Mal im Jumeirah Emirates Towers waren, hat er eine Ausnahme gemacht und uns das Zimmer direkt zur Verfügung gestellt. Sehr angenehme Leute. Beim ausschenken morgens um 5:00 Uhr dann doch nicht mehr so eine gute Laune von der Frau an der Rezeption. Sehr schade Aber andere Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war top!…