Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hauch von Luxus
Wir hatten uns für sieben Übernachtungen im Hotel eingebucht. Der Check IN verlief reibungslos. Hatten ein Premier Deluxe Zimmer gebucht. Man bot uns für einen Aufpreis von 90 Euro pro Übernachtung eine Juniorsuite mit Halbpension an, welches wir jedoch nicht angenommen haben. Konnten dann schon um 8:00 Uhr unser Zimmer in der 27. Etage beziehen. Da der Turm aus einem Dreieck besteht (Zimmer an zwei Seiten des Dreieckes) hat man von jedem Zimmer aus einen schönen Blick auf die Stadt Richtung Burj Khalifa. Das…
Jörg-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tramhaft schönes Hotel mit super Service
Die Lage des Hotels ist super, ca. 4 Minuten von der Metrostation entfernt. Alle Ziele wie der Creek, die Altstadt usw. sind schnell erreichbar. Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel, bekamen sogar ein Upgrade auf eine nächsthöhere Zimmerkategorie. Großartig war der Strand-Zugang zum Hotel Jumeirah Beach. Mehrfach täglich gibt es einen kostenlosen Shuttle-Bus dorthin. Alle Hotels der Hotel-Kette Jumeirah können mit benutzt werden. Das Zimmer war tramhaft schön und modern eingerichtet. Die Aussicht zum World-Trade…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Stadthotel mit Strandanbindung
Die perfekte Alternative zu einem Strandhotel da man mit Shuttle oder Taxi an den Jumeirah Beach kommt. Man kann im Hotelkomplex Madinat/Jumeirah Beach Hotel sich bewegen als ob man direkt dort wohnt. Man kann sogar auf Zimmernummer buchen. Das Hotel hat seinen 5 Sterne Standard trotz alter verdient.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Business Hotel
Riesiges Hotel, tolle Lage, extrem gutes Frühstück, mit sehr viel Auswahl, schöne Meeting Räume. mit sehr gutem Service. Kann für Meetings und Konferenzen 100% weiterempfohlen werden.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man nur empfehlen
Wir waren für 8 Tage dort und es hat vollkommen gereicht. Es ist ein Mega gutes Hotel die Leute die Arbeiter sind sehr nett. Zudem ist es extrem sauber ein dickes Plus an das Haus keeping.! Das man den Strand benutzen konnte und die Hotels hat unseren Urlaub unbeschreiblich schön gemacht !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Stadthotel mit bestem Strandzugang
Top Stadt Hotel , zur Dubai Mall 5 Min mit Shuttelbus oder Taxi. Strandbenutzung des Jumeirah Beach Hotel inkl. Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine echt tolle Aussicht. Service und Einrichtungen auf 5 Sterne+ Level.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wahnsinns-Hotel
Ein rundum überragendes Hotel mit tollem, freundlichem Service. Tolles Frühstück. Superzimmer. Einfach wow. Außenpool mit Handtüchern vorhanden.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse!!
Bis jetzt war das das beste 5-Sterne Hotel wo ich je gewohnt habe. Super Service, riesen Zimmer mit einem unglaublichen Blick auf die Stadt, ein sehr reichhaltiges Frühstück und ein großer Fitnessraum. Das Hotel liegt nicht weit von Burj Khalifa und bietet einen Schuttle-bus bis zum Zentrum und Strand.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine der besten Adressen in Dubai!
Wir waren im Dezember im Jumeirah Emirates Tower, um etwas Sonne zu tanken. Das Hotel ist großzügig angelegt, die Zimmer sind groß und schön und natürlich mit einer tollen Aussicht. Da das Hotel in der Stadt ist, gibt es einen Shuttle Service zum Strand des Jumeirah Beach Hotels. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut und reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Emirates Towers - ein traumhaft schönes Hotel
Das Emirates Towers ist ein tolles Stadthotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, das bei allen Fragen hilfsbereit und entgegenkommend war. Prima Ambiente und schöne Aussicht.