Das Essen war der Hammer, super Frühstück, auch mitten in der nacht haben wir gegen 3 Uhr morgens als wir vom Robin Schulz Konzert zurückkamen etwas vom Zimmer Service bestellt und es kam in super Qualität relativ schnell aufs Zimmer.
Abends haben wir am Jumeirah Beach im Khaymat (libanesisch ) gegessen. Leider war das Essen nur durchschnittlich (In der Dubai Mall im Times of Arabia) wesentlich besser mit Groupon Gutschein. Zimmerservice Top auch wenn ein paar der Amenities wie die Zahnbürste auf einmal im…
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Perfekter, motivierter Housekeeper. Das Personal in den Bars und Restaurants sehr gut ausgebildet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksame Bedienung. Qualität der Speisen war sehr gut.
Wer in solchen Hotels über Kosten jammert, sollte in einem Low-Cost absteigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel
Wir haben in diesem tollen Hotel 4 wunderbare Nächte verbracht.Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen.Die Einrichtung besonders der Glasaufzug sind spitze.Auch der angebotene Ausflug zum kostenlosen Beach Club ist prima,leider war es am 2.Januar dort sehr laut,es wird gerade ein Pool gebaut.Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen.
tolle Zimmer mit hervorragender Ausstattung, kostenloser Shuttleservice zur Dubai Mall, zum Wasserpark (ein kostenfreier Besuch enthalten) und zum Strand
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super netter Service
Gleich beim Einchecken morgens um 08:00 wurden wir nett empfangen und es wurde sofort nach alternativ freien Zimmern gesucht, da die eigentlich gebuchten noch nicht fertig waren. Wir bekamen ein super Zimmer auf der 38. Etage. Auch bei der Taxisuche hat man uns immer geholfen. Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Auf Bestellung gab es auch Cappuccino oder Latte Macchiato, statt normalem Bohnenkaffee. Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber und gepflegt. Die Bar auf der 52. Etage ist auch sehr zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
5 Sterne Hotel was die Sterne auch verdient hat
Toller Service,sehr schönes Ambiente,für Geschäftsleute sowie auch für Touristen sehr gut geeignet.War fantastisch!
Als Tourist ist der Hop-on Hop-off Bus zu empfehlen, 48 Stunden Ticket mit einigen Extras inklusive. Tickets für den Burj Khalifa sollte man auch am besten davor online kaufen, sind günstiger als vor Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jumeirah Emirates Towers,Traumhotel in Dubai
wir waren für 4 Tage in diesem imposanten Hotel, ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden schon die Anfahrt ist ein Traum ,Check in und Check out super schnell, sehr freundliches Personal in allen Bereichen Frühstück sehr vielfältig und von sehr hoher Qualität, bekamen ein Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie, ein Traum mit Blick über die Stadt. Metro Station "Emirates Tower" in 5 min. zu erreichen. sehr zu empfehlen ist die Gold Card als Tagesticket.
Ein tolles Hotel mit außer gewöhnlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bussines/Urlaubs-Hotel Top Lage!
Super nettes Personal, top Lage in Dubai! Hatten vom Zimmer Blick auf das Burj Kalifa! Top! Der Hotelstrand ist mit dem kostenlosen shuttle gut zu erreichen!
Ich war bereits zum zweiten Mal im Emirates Towers. Ich finde dieses Hotel einfach nur toll. Egal um welche Zeit man einchecken will - man bekommt immer sofort ein Zimmer und muss nicht noch stundenlang warten. Da unser Zimmer noch nicht ganz fertig war - haben wir einen Voucher für das fantastische Frühstücksbuffet erhalten.
Wir haben insgesamt vier Gutscheine für an den Strand des Jumeirah Beach Hotel oder das Madinat Hotel erhalten - Shuttle Bus bringt einem rasch und sicher dorthin. Auch diese beiden Hotels…