Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxus und Service im schicken Hotelhochhaus
Außer das die Zimmerkarte(schlüssel) mehrfach nicht funktionierte gibt es eingentlich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisenauswahl &-geschmack etc. alles 100% Top. (Bewertung bezieht sich auf die jederzeit zu empfehlenden Club Räume!)
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2011 mit Blick auf den Burj Khalifa
Das JET ist ein Top-Businesshotel mit einem mehrfach täglichen Bustransfer zum Strand oder zur Dubai Mall. Die Unterbringung entspricht der Luxuskategorie im vollen Mass. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub, den wir gerne wiederholen würden...
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter...ABER auch wahnsinnig teure Umgebung. Aber alles in Allem würden wir den Urlaub jederzeit wiederholen! =)
Conny &. Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholungsurlaub in Dubai
Lieber Reisende, eine Reise nach Dubai ist immer sehr schön, man kann sehr viel erleben! Der Shuttel bringt einen direkt zum Strand. Alles natürlich mit Kilmaanlage. Sehr zu empfehlen die Bar und natürlich Frühstück auf das Zimmer, die Zeitung bekommt man natürlich mitgebracht. Ich wurde auf Deutsch begrüßt und noch auf Sehenswerte hingewiesen! Jeder Zeit ein Traum, Wetter und das drum herrum! Viel Spaß Ihnen und der Familie Fam. L.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Stadthotel mit Zusatzleistungen
-Gutes Stadthotel mit Zusatzleistungen:Transfer zur Dubai Mall,Wild Wadi Eintritt und Transfer zur Madinat Anlage am Burj al Arab. -Gutes Preis-Leistungsverhältnis. -Zimmer könnten mal renoviert werden. -Guter Service und gutes Essen.
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
TOP Hotel für den Dubai-Urlaub
Das Jumeirah Emirates Towers ist ein Top Stadthotel in Dubai. Es gehört zu der Jumeirah Gruppe, das hat den Vorteil, dass man z.B. die Strände der Beach Hotels (Madinat + Beach Resort) kostenlos nutzen kann. Hier wird man mehrmals täglich per Shuttle-Bus hingebracht. Ebenfalls ist kostenloser Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark im Preis mit drin. (Ebenfalls Shuttle). Ein weiteres Shuttel bringt einen stündlich zur Dubai-Mall (1200 Geschäfte). Alle Shuttle-Angebote sind kostenfrei. Die Angestellten sind überaus…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Besser geht es nicht, äußerst empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön! Der Service stimmt auf der ganzen Linie. Ich reise seit 20 Jahren viel durch die Welt und bin noch nie so perfekt und umfassend betreut worden! Das Hotel bietet Luxus und Cofort auf der ganzen Linie. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und kümmert sich perfekt um die Gäste! Ich war das erste Mal in einem Jumeirah Hotel und werde definitiv wieder kommen. So guten Service habe ich noch nie erlebt! Der Zimmerblick auf die Skyline ist übringens wunderschön, besonders wenn alles…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exclusives Hotel
Gutes Stadthotel mit Zugang zur Lounge. Es gibt rund um die Uhr in der Lounge ein gutes Angebot an Mahlzeiten , ab 18 Uhr Wein. Shuttle Bus zu den benachbartes Hotels und in die Dubai Mall. Bei Ankunft um 6.30 Uhr konnte man bereits die riesige Suite beziehen und frühstücken gehen. Minibar incl. Angebot in der Lounge besser als im Marriott und Hilton und Fairmont.
Alesia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel, nur der Strand ist ein wenig weit. Fahrtzeit 30 min. Ansonsten sehr zu empfehlen. Besoneres, dass man den Strand von Schwesterhotels am Jumeirahbeach nutzen darf.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel !
Für eine Städtereise optimal. Alle Einrichtungen der anderen Jumeira Hotels können kostenlos genutzt werden. Kostenloser Transfer zur Dubai Mall und den Beach Hotels . Würde dieses Hotel wieder buchen.