Das Hotel ist ein top Hotel ich kann nichts sagen was nicht gut war . Ich war da 7 Nächte und es war einfach top . Das Essen war sehr gut die Hygiene Maßnahmen waren sehr gut es wurde immer nachgefragt ob man etwas brauch . Die Mitarbeiter ( Rezeption, putzkräfte und die Security) waren alle so höflich und respektvoll . Also dass, war zu 1000% nicht das letzte Mal dass, ich in diesen Hotel war .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Stadthotel für einen Dubai Urlaub
Absolutes Lieblingshotel ☺️. Super Zentral gelegen - man hat aber die Möglichkeit in einem der Schwester Hotels den Strandzugang zu nutzen 👍🏻. Perfekter Service & absolut kinderfreundlich (wie in Dubai fast überall der Fall)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Urlaub auf der Überholspur, jederzeit wieder
Sehr gute Adresse in Dubai.
Sieht top aus und ist top
Gehört wohl den Scheich und wohl zusammen mit Jumeirah Beach Hotel, wir konnten einen Tag hin zum Baden, mehr war für uns leider nicht möglich.
Liegt ziemlich zentral gut für Ausflüge
Immer wieder ein Hingucker, vorallem mit dem Museum im Vordergrund. Hotel liegt sehr zentral, perfekte Anbindung überall hin. Perfekter Service in allen Bereichen. Immer wieder gerne.
Einfach SUPER hotel. Alles war top. Sehr Sauber überall. Zimmer austattung , Amouage duschgel,body lotion, shampoo und conditioner. Liebe es.
Das pool ist mít salzwasser gefult. Früstück ist der megahammer.
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann.
Mitten in bester Lage in Dubai hatte ich einige unvergessliche Tage in dem Hotel.
Das Essen war ausgezeichnet