Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mingaile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne businessfreundliche Hotelanlage Ankara
Schöne Hotelanlage im Zentrum Ankara, sehr businessfreundlich, mit einem sehr guten Executivelounge und geräumigen Zimmern. Service für Marriott Gold Member ist excellent
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in guter Lage Ankaras!
Sehr schönes Hotel, jeden Stern wert! Fast zu schade nur zum übernachten :-) Sehr modern gehalten. Vielseitiges Freizeitangebot. Kulinarisch war für jeden geschmack gesorgt.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet
Ein tolles Hotel, super gemanaget. Durch umliegende Baustellen fühlte ich mich etwas abseits von anderen Teilen der Stadt. Besonders schön fand ich die Bar im 22. Stock mit tollem Blick und schöner offener Terrasse.
Hans-Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Rezeption sehr schnell. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Personal umgänglich und freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super klasse Hotel
Ein 5 Sterne Hotel der Extraklasse. Das Personal durchweg sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer tip top, das Frühstücksbuffet ein Traum. Nur drumherum ist ziemlich viel Bausstelle. Dort wird momentan kräftig gebaut. Um vom Hotel ind die Stadt zu kommen sollte man am besten ein Taxi nehmen. An das Metronetzt ist das Hotel leider nicht angebunden. Auch ansonsten gibt es in der näheren (laufbaren) Umgebung nicht sehr viel. Aber alles in allem ein super klasse Hotel, das für Westeuropäische Verhältnisse auch…