Einfach ein Hotel der Spitzenklasse. Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal überschlug sich mit Hilfsbereitschaft in allen Lagen und zu allen Zeiten. Angefangen vom jungen Rezeptionisten der darauf bestand uns mit dem Gepäck bis ins Zimmer zu helfen und dann das Trinkgeld ablehnte bis hin zu den "guten Geistern" des Hotels die oftmals im Verborgenen für das Wohlfühlen-Erlebnis im Hotel sorgten. Wir waren anlässlich eines Congresses im Hotel untergebracht. Der Congress fand auch im Hotel statt. Auch dort war die…
Großartiges Hotel mit tollem Service in bester Lage in KL Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Gute Kongreßlocation mit gut ausgestatteten Konferenzräumen.
Super zufrieden. Preis-Leistung war sehr gut. Schwimmbad war sehr angenehm. Die Zimmer sicd gross und wir haben Upgrade bekommen- 18 Stock. Das Bad war sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage...
Gut gelegenes 5 Sterne Hotel... Die Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Das Angebot beim Fühstück war vielfältig und von guter Qualität. Wir werden bei unseren nächsten Besuch in KL wieder das JW Marriott in Betracht ziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage...
Das JW Marriott ist direkt gegenüber der Pavilion Mall gelegen. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Gute Lage im modernen Businessviertel von Kuala Lumpur, daher in direkter Nachbarschaft zu Shopping Malls und Bueros. Excellente Verkehrsanbindung. Sehr gute Ausstattung, freundlicher Service.