Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Luxushotel
Sehr gutes Hotel mit super Poolanlage und allem, was man sich von so einem großen, teurem Hause verspricht
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. Wir waren so begeistert, es ist wunderschön und das Personal ist so freundlich. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Der Pool ist ein Traum
Das Hotel hat enen supergenialen Lazy River in der Poolanlage. Allein deswegen ist es schon eine Reise wert. Man kann sich stundenlang mit oder ohne Reifen treiben lassen. Herrlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1a Top Hotel, Spitzenklasse in allen Bereichen!
1a Tophotel i.d. Nähe von Orlando. Sehr luxuriös und aufwendig gehalten. Erstklassiger Service in allen Bereichen - exquistes Essen und Frühstück. Diese Adresse ist sehr zu empfehlen!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Pärke sehr empfehlenswert
für Ausflüge in die Pärke wie SeaWorld oder DisneyWorld sehr geeignet. Es verkehren täglich diverse Busse zu den Attraktionen und es ist in kurzer Zeit erreicht. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.. Preis - Leistungsverhältnis gut!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel, toller Pool
Grosses Hotel mit div. Restaurants und Shops. Die Zimmer sind nicht super-modern aber absolut in Ordnung und ausreichend groß, toll war unser Bad - gross mit Badewanne und separater Dusche; im Hotel waren viele Familien unterschiedlicher Nationalitäten; im Hotel-Shop gibt's neben Postkarten auch Getränke und Snacks. Mietwagen absolut notwendig, tolles Hotel für einen Urlaubsausklang am Pool; absolut kindertauglich! Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel (Bar, Restaurant, Starbucks etc.) ist absolut o.k. WIFI…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafte Poolanlage
Während einer Florida-Rundreise waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer imposanten sehr lauten Lobby.Wir waren im linken Tower in der 10. Etage mit Blick auf die Poollandschaft untergebracht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend. Es befand sich in einem sauberern Zustand mit enormen Abnutzungsspuren. Das Bad war sehr klein und absolut veraltet und häßlich. So richtig wohlgefühlt haben wir uns ehrlich gesagt nicht. Das Frühstücksbuffet erhält die volle…
Egü(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und Strömungskanal. Etwas ausserhalb, sodass ein PKW (meistens bei einer USA-Reise sowieso vorhanden) unverzichtbar ist. Am Wochenende am Pool leider ein bisschen "Ballermann-Feeling" !
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumpool im Tagungshotel
Waren zu einer Konferenz dort und als Ausgangspunkt für eine Urlaubsreise entlang der Ostküste der USA. Der Pool ist einfach genial - Du kannst Dich durch den Kanal treiben lassen, kommst an der Bar vorbei ....cool. Auto dringend erforderlich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Luxus, so weit das Auge reicht
Direkt neben dem Ritz-Carlton liegt dieses tolle Hotel, das eine echte Alternative zum RC darstellt. Die Lobby empfängt einen mit Springbrunnen und anderen schönen Dingen, an denen man sich ergötzen kann. Das Zimmer ist sauber und groß, der große Balkon bietet einen Blick auf die große Poollandschaft. Wir bestellten uns Frühstück aufs Zimmer, das sehr üppig, sehr lecker und auch sehr ungesund war. ;)