Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hat schon seine beste Zeit gehabt
Man sieht dem Hotel sein Alter an. Es muss dringend einiges erneuert werden (Bad, Restaurant). Das personal war nett, aber nicht umwerfend kompetent. Das Frühstück war unbeschreiblich schlecht - kaum Auswahl und Geschmack. Die Anbindung ist in Ordnung und eins der größten Shopping Center liegt nur 3min entfernt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück gut und ausreichend Auswahl. Obwohl wir sehr früh angereist sind und auch wieder spät abgeflogen sind, war es überhaupt kein Problem das Gepäck an der Rezeption bis zum Bezug des Zimmers bzw. bis zum Abflug abzustellen. Hotel liegt ruhig und zentral zur U-Bahn so das man alles schnell und problemlos erreichen kann. Eine großes shoppingcenter ca. 10 Minuten Fußweg entfernt biete genügend Einkaufmöglichkeiten. Wir haben das Hotel zum Besuch eines Konzertes im…
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Modernes Hotel mit schönen, grossen Zimmern
Sehr modernes Hotel; schöne, saubere und grosse Zimmer; behindertengerechte Zimmer vorhanden; nicht ideal gelegen für eine Städtereise, ca. 5 Minuten zu Fuss zur U-Bahn-Station, von da ca. 15 Minuten ins Zentrum mit U-Bahn
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lebhaftes Hotel, etwas abgewohnt
Grosses Zimmer, leider im Souterrain mit Sicht auf eine Hinterhofstrasse. Mobiliar abgewohnt. Entfernung zum ÖV ca. 12 Minuten zu Fuss.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel in guter Lage, überfordertes Personal
Das K West liegt relativ zentral in der Nähe der Station Shepards Bush Station und ist dadurch wirklich perfekt durch Tube und Bus an den Rest der City angebunden. Die viel befahrene Hauptstraße ist aber ein paar Meter entfernt, sodass die Zimmer nachts sehr ruhig bleiben. Mein Doppelbettzimmer war angenehm groß, das Bad relativ neu und modern eingerichtet. Abschreckend fand ich ein paar Haare im Kopfteil meines Bettes, sie müssen beim Waschen hängen geblieben sein. Der Rest der Bettwäsche war aber sauber. Die…
Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Einkaufszentrum (Westfield) sowie Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Station Shepherd's Bush) sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Zusammenfassend kann ich das Hotel für Städtereisen empfehlen.
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip geeignet. Es liegt etwas ausserhalb und doch sehr zentral. Dank der U-Bahn, welche ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt fährt, ist man zu jeder Tageszeit schnell und bequem bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Frühstücksbuffet ist angemessen. Die Grösse der Zimmer ist perfekt, einzig das Badezimmer könnte ein bisschen grösser sein.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiges, sauberes Hotel
Sauberes, gemütliches Hotel. Frühstück ein bisschen spärlich, aber gut.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht
Das Hotel ist ein moderner Bau mit Glas. Kein muffliger Englandbau. Die Zimmer sind eher gross. Sauberkeit im Zimmer war ok. Draussen auf den Gängen war es eher unappettlich. (angefutterte Tablets vor den Türen) Das Frühstück wird im Parterre, Contenental serviert und im 1.Stock bzw. 4.Stock "english breakfast" aufgetischt. Wir hatten Continental und die "Gipfeli" waren frisch! also nix zu mekkern. Die Gäste sind vorwiegend junge Paare und Businessmen. Mein Eindruck war: Kalt und unpersönlich. Die Angestellten sind…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut und günstig in mittlerer Umgebung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unzweifelhaft Top. Die Zimmer sind schön und der Zimmerservice sehr freundlich. Unsere Zimmerschlüssel haben mehrmals nicht mehr funktioniert, aber uns war schnell geholfen. Die Umgebung ist eher unschön - als wir am nahegelegen Stadtpark unseren Starbucks Coffee genossen, sind Polizeiwagen in den Park gefahren und die Beamten haben Leute festgenommen. Das nahegelegene Westfield Shopping Center ist allerdings grandios. Dazu gibt es viele tolle Restaurants.