Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Ein toller Urlaub im Hotel Kaiser , gerne wieder.
Das "Rundum Sorglos" Paket im Hotel Kaiser, man fühlt sich nicht wie ein Gast sondern wie ein Teil einer großen Familie.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast der Kaiser ;-)
Immer nett und freundlich, super Service, spitzen Küche, Das Personal ist immer für einen da. Tolle Landschaft / Berge. Viele Stammgäste. Beliebt bei Familien und alt und jung.
Albert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Sommer und Winterurlaub. Traumhaft
Tolles Hotel mit ALLEM was man sich als Gast wünschen kann. Hilfsbereiters und freundliches Personal, hervoragendes Essen, schöne saubere Zimmer ,einen Wellnesbereich der keine Wünsche offen läst. Der große , klare Naturteich ist sehr schön im Aussenbereich eingebunden.

Robert Ulrike Nilkas und Tizian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf Wiedersehen...bis bald :-)
Seit 2000 kommen wir immer wieder gerne in und an den Kaiser! Da wir sonst zum Ski- und Snowboard fahren kommen, durften wir dieses Mal den Sommer erleben. Grüne Berge, wandern, Wellness...Erholung pur.
Goši(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Familie
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, personal war sehr Freundlich es hat uns gefahlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familie im Schnee
schönes Hotel mitten im Zentrum von Scheffau, Zimmer in denen wir übernachteten waren frisch renoviert, man konnte sich sehr wohl fühlen. Sehr freundlich beim Check-In, man begrüßte uns als wären wir schon 100 mal hier abgestiegen, auf Extrawünsche wurde eingegangen und man war bemüht diese auch zu erfüllen Ski-Bus hielt genau vor dem Hotel - super, Frühstück und Abendbrot war absolut ausreichend, es war alles da was man sich wünschte, Abends war jeden Tag ein anderes Thema bei dem Speisen, wer nichts gefunden…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel- jedesmal wie Heimkommen!
Immer wieder ein Traum seit über 10 Jahren! Qualität des Essens sehr gut! Service und Freundlichkeit fantastisch! Hotel lässt keine Wünsche offen!
Pauline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlenswert im Hinblick auf das neue Hotelgebäu
Das Hotelgebäude ist in die Jahre gekommen. Ab 2017 steht ein neues größeres und komfortableres Gebäude mit mehr Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist Spitze!
Die vielen positiven Bewertungen über das Hotel Kaiser, stimmen auch mit meinen Hotelerlebnissen überein. Ein besonderes Hotel-Highlight ist das Essen! Einfach Klasse!! Man muß es erlebt haben. Negatives fällt mir nicht ein. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandios!
Zum dritten Mal ein absolutes Highlight!!! Freundlichkeit, Atmoshpäre, wahnsinnig gutes Essen in der tollen Kulisse des Wilden Kaisers!