Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Perfekte Unterkunft in den Tiroler Bergen
Wir waren zwar nur 4 Nächte in Tirol zu Gast, haben aber die Zeit im Hotel Kaiser in Tirol sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall bald wieder kommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man erkennt sofort, dass sich die Gastgeberin mit viel Liebe zum Detail um ihre Gäste kümmert. Auch unser Zimmer hat uns wirklich begeistert - alles war nigelnagelneu, der Ausblick auf das…
Schönes Hotel mit persönlicher Note
sehr schönes Hotel mit persönlicher , entgegenkommender Note,
Gute Lage;
schönem Wellnesbereich; tollem, abwechslungsreichen Essen; schönen Zimmern und Aufenthaltsräumen z.B. am Kamin und oberer Flurbereich
Der Ski- Raum ist zu klein,
Kaiser ist und bleibt ideal für Familien
Wir waren zum x-ten Mal im Kaiser und waren wieder sehr zufrieden.
Positiv:
- Früstück sehr umfangreich, jetzt auch mit frischem Obst, Kaffee sehr lecker
- Alles Wichtige ist vorhanden und das sehr ordentlich am Buffett präsentiert
- frisch gepresste Säfte fehlen ganz und der Entsafter für Möööören und Äpfel war in der Woche nicht vorhanden
- Abendessen wird als Buffett angeboten aber die Qualität ist einem frisch gebratenem Menu entsprechend. Unter der Voraussetzung, dass man eine gewisse Vorliebe für Fleisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Sommer- und Winterurlaub
Traumurlaub in einem erholsamen Hotel ,das alles bittet was zu einem tollen Urlaub gehört. Schöne Lage, sauber große Zimmer, super Wellnesbereich, hervoragende Küche und ein überaus freundliches,
hilfsbereites Personal. Meine Frau und ich können das Hotel sehr empfehlen und haben denn Winterurlaub bereits gebucht und freuen uns schon sehr darauf.