Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Erstklassiger Service, 1a Spa, ideal im Winter
Äußerst freundlicher Service, hervorragendes und täglich wechselndes Buffet zu allen Mahlzeiten, gemütliche Zimmer, kostenlose Garagenplätze, kompetente und detaillierte Organisation bei Tagungen und Gruppenveranstaltungen ( auch für Aktivitäten außerhalb des Hotels ), erholsame und bestens ausgestattete Wellnesseinrichtungen
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir verbrachten eine schöne Skiwoche im Hotel Kaiser. Das Essen war phantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung wurde von unserem Kind als "nicht so toll" eingestuft, aber die Kinder haben schnell Freundschaft geschlossen und sich selbst gut beschäftigt. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und wenn es nicht zu voll ist kann man auch ein paar Bahnen ziehen. Wenn mehrere Kinder den Pool in Beschlag nehmen, wird das schwieriger ;-) Der Saunabereich ist angenehm groß mit 2 Saunen, Dampfbad und…
Ralf Dorn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreundliche Bedinung und super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Schwimmbad und die Sauna waren super und das Essen war lecker. Wir kommen auf jeden Fall nochmal

Heimo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder eine erholsame Woche
Das Personal ist äußerst bemüht, das Essen lässt praktisch keine Wünsche offen, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wieder eine sehr entspannende Woche mit Schifahren und Wellness und Genießen. Wir haben auch für nächstes Jahr wieder reserviert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles Hotel - für Kinder und Eltern!
tolles Familienhotel in hervorragender Lage, waren leider nur 3 Nächte da, aber es hat alles gepasst und wir haben den Kurzurlaub sehr genossen! Kommen bestimmt wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer hat keinen 4 Sterne
Wir waren nicht das erste Mal in dem Hotel. Die Qualität im Restaurant war sehr gut. Auch die Dekoration sowie die das Erscheinungsbild war sehr gut. Der Spa Bereich war wie immer sehr sauber und schön. Jedoch war unser Zimmer nicht gerade das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Die Betten waren gerade 80 cm breit. Bei der Dusche musste man aufpassen, das man nicht die Einzelteile in der Hand hatte. Die Lichter in den Räumen waren von toten Fliegen gesäumt. Die Schranktüren passten von der Flucht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage unterhalb des Wilden Kaisers. Zu Bemängeln gibt es nur, das die Zimmer zur Straßenseite etwas laut sind, da auf der Hauptstraße von Scheffau relativ viel Verkehr ist und bei den Speisen wäre es gut, wenn es auch noch ein vergetarisches hHauptgericht geben würde. Ansonsten kann das Hotel uneingeschränkt empfohlen werden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit leckerem Essen und zuvorkommenden
Also zu diesem Hotel kann man nichts negatives sagen, herzlicher Empfang, Personal sehr freundlich, das Essen so so super gut,große Auswahl. Sehr sauberes und freundliches Bodenpersonal.Trotz des regens war es ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel sehr kinderfreundlich
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel.Da passt einfach alles. Da können sich Eltern und Großeltern auch mal entspannen, da es für Kinder so viele Möglichkeiten gibt sich auszutoben. Anette und Toni kümmern sich rührend um die Kinder. Vielen Dank für den schönen Urlaub Fam .S. Fam. D.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Rund-um-glücklich-Hotel
Hotel im allgemeinen zu empfehlen! Familienfreundlich, ausser Hunde der Hotelgäste teilweise störend! Sauberkeit des Zimmers und Sauberkeit absolut o.k. - Matratzen zu weich, der Rücken lässt grüssen! Servicekräfte in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken ausreichend und gut - bei 2-wöchigem Aufenthalt wiederholt sich es halt wieder! Lage zum Wandern bestens. Pool innen gut und ausreichend - Pool aussen auch gut, allerdings recht "vermoost".