Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Luxus, der sich bezahlt macht!
Ein außerordentlich sauberes Luxuswintersporthotel in Scheffau am wilden Kaiser! Der gehobene Preiis ist völlig angemessen, das Hotel kann vor allem durch das breite Angebot an Essen und an Wellness punkten. Auf jeden Fall ist es weiterzuempfehlen, aber Achtung: Luxus hat seinen Preis, eher etwas für das gehobene Geldbörschen. TOP!!
Alla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Wir können das Hotel absolut empfehlen! Freundliches Personal, super!!! Essen, Das Hallenbad des Hotels ist sehr schön auch der Natur-Pool im Garten. Es gibt zwei Saunas und ein Dampfbad und einen tollen Ruheraum mit einem Aquarium. Hier kann man richtig schön entspannen. Man hat zum Essen immer den selben Tisch, fanden wir gut.. Zimmer war von der Größe ausreichend. Die Toilette ist seperat, Alles sauber. Es gibt sehr viele Wanderwege,die Aussicht und die Umgebung des Hotels sind wunderbar. Alles in…
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport
Das Hotel samt Einrichtungen ist sehr, sehr zu empfehlen!! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Es passt einfach alles! Ist zwar nicht ganz billig, aber man muss ja auch den Komfort berücksichtigen. Das Essen ist hervorragend und auch abwechslungsreich. Alles in Buffetform, nachmittags Schijause, Abends Getränke dabei, Wellnessbereich auch sehr schön, Parkgarage, Hansi`s Schiservice, Schibus vor dem Hotel .... Einfach spitze !!

Anka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Top-Hotel! Immer wieder gern.....
Das Hotel ist einfach super! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist TOP! Jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack etwas dabei, besonders auch für Kinder. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Sehr schön sind auch die beiden Badebereiche.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Dieses all inklusive Hotel ist einfach Klasse. Ob Service, Freundlichkeit, Sauberkeit oder Küche, hier gibt es nichts zu tadeln. Man kann es nur weiterempfehlen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel mit sehr guter Küche
Immer wieder gerne zu Gast im Hotel Kaiser in Tirol. Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut jedoch eher VP plus und nicht ALlinclusive!
für den stolzen Preis muss die Allinclusive Leistung besser sein! Zu viele Einschränkungen! Lunchpakete bei AI müssen kostenlos sein! Im Hotel kostet ein Lunchpaket 6 €. Getränke nur Wein und Bier und Alkoholfreies, vielleicht mal einen Tagescoctail anbieten. es gibt andere AI Hotels, wo die AI Leistungen viel viel besser sind. Die so genannten Themenbuffets sind auch verbesserungswürdig! Kaffemaschine wo man Cappucino usw holen kann, wird nur zum Frühstück freigegeben ansonsten wird der Raum verschlossen, man…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Tipp - Sommer wie Winter
Obwohl auch die Landschaft ein Traum ist, der Urlaub im "Kaiser" ist es auf jeden Fall. Essen: Top, Getränke: trotz AI Top (Was nicht selbstverständlich ist), Freundlichkeit des Personals: Nicht zu toppen. Unser viertes Mal im Kaiser war das erste Mal im Sommer und sicher nicht das letzte Mal.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Hotel mit super Essen, aber Hunde-Gefahr
Ich möchte mich der letzten Bewertung gerne anschließen, denn wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, denn es ist wirklich super und eigentlich passt alles, aber man hatte uns im Vorfeld nicht auf die Hunde und davon gab es reichlich aufmerksam gemacht und auch auf der Homepage ist nicht wirklich viel dazu vermerkt. Nachdem ich nun voller Allergiker bin, wäre das schon ein Punkt wo mman deutlich mehr Rücksicht auf andere Gäste nehmen muss; gerade auch auf Kleinkinder etc. Insofern dieser deutliche…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühloase in den Tiroler Bergen
Ich durfte nun schon mehrmals wunderbare Tage im Hotel Kaiser verbringen und war jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Sobald ich dieses Hotel betrete, fühle ich mich herrlich entspannt und kann den Alltag hinter mir lassen. Man merkt, dass die Hoteldirektorin und ihr Personal stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Gastfreundschaft wird hier ganz großgeschrieben! Besonders begeistert bin ich von der exzellenten Küche, die es immer wieder schafft kulinarisch zu überraschen und den Wellnessbereich, der viel Ruhe…