Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Es passt alles
Wir waren das zweite Mal dort..waren sehr zufrieden..das Essen jeden Tag einfach wunderbar.. Service und Freundlichkeit perfekt
Familien mit Kleinkindern ein ruhigeres geben..
Wir hatten eins zum hinteren Treppenhaus und Eingang..Wenn die Tür zugeschlagen hat, ging immer das Babyphone los..
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Waren zum zweiten Mal da uns sicher nicht zum letzten Mal. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ein Genuss, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in allem nur zu empfehlen
Sport und harmonisches Hotel - eine gute Kombi
Wir waren kurzfristig für einige Tage zum Skifahren am Wilden Kaiser. Das der Skipass für zwei Tage im Angebot dabei war, viel die Entscheidung leicht. Das Hotel bietet direkt vor der Türe eine Haltestelle des Skibusses. Zur Talstation sind es etwa 7 min. Die Tiefgarage sorgt bes. im Winter dafür das man Eisfreie Autoscheiben hat. Das Essen ist sehr gut und das meiste frisch zubereitet. Es gibt div. lokale Spezialitäten bei allen Büffets. Leider hat unser Zimmer keinen Kühlschrank und keinen Safe. Die div. Saunen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für eine Familie
Sehr schönes angenehmes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essenhat mir sehr gut geschmeckt. Unsere Kinder haben sich nach dem 2. Tag schon sehr gut eingewöhnt.
Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist ,dass es kein dimmbares Licht bzw. kein Nachtlicht gab. Da sich unsere Kinder bei kompletter Dunkelheit fürchten. Wir mussten dann leider die ganze Nacht im Gang das Licht brennen lassen, was unangnehm war.
Hotel ist nicht zu empfehlen; Kein Hotel für Geniesser
Ausquartierung unserer Gruppe vom 6.10.12, war ich sehr erstaunt über ihre (Chefin Hotel Kaiser in Tirol) plötzliche Entscheidung, die oben genannte Gruppe aus ihrem Hotel-Speisesaal auszuquartieren in einen unpersönlichen Nebenraum im Hotel Kaiser. Diversen Hotelgästen und mir persönlich ist es unverständlich, dass die Hotelchefin seit Jahren Werbung für das Hotel Kaiser machen und dann unsere Gruppe, obschon wir in im Hotel Kaiser Gäste waren in ein Nebenzimmer im Hotel Kaiser - der war notabene sehr unpersönlich…
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit schöner Pool-Landschaft und tollem Spa-Bereich.
Abwechslungsreiches Essen in Buffetform mit separatem Kinderessen.
-kein Safe und kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
-schöner Barbereich mit Kamin
-Kinderkino (jeden Abend zwei Filme)
-Kinderanimation haben wir nicht genutzt
-Skibusanbindung direkt vor dem Hotel
-Skiverleih in unmittelbarer Nähe
Wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vieles gut, weniges verbesserungswürdig
Vieles ist gut, ein paar Dinge gibt es jedoch noch zu verbessern. Der stolze Preis muss v.a. noch etwas in der Essensqualität durchschlagen. Aber wir waren nur eine Nacht dort. Das Urteil ist vielleicht auch zu hart!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Familienhotel
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen, wo die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Phantastisches Essen Tageszeit und große Familienfreundlichkeit. Das ganze Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlt.
Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel liegt sehr ruhig. Waren in der letzten Woche der Sommersaison dort. Trotzdem war das Personal noch sehr freundlich un zuvorkommend. Besonders der Küche gilt unser großes Lob.