Bis auf die aktuell störende Baustelle (wie unten erwähnt, hatten wir im Vorfeld versucht die Ausmaße zu erfragen) kann man das Hotel absolut empfehlen. Die Küche/Verpflegung ist das absolute Aushängeschild.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlich, Zeit zum Entspannen
Für uns als 4-köpfige Familie ein tolles Hotel. Auch die Lage ist super. Man ist nicht auf das Auto angewiesen und kann mit dem Bus (in unmittelbarer Nähe des Hotels) alles erreichen.
Sehr leicht zu finden.
Entspannte Atmosphäre im Hintergrund des Wilden Kaisers!
Gäste werden Freundlich empfangen und das Personal geht einfühlsam auf Wünsche ein!!
Zimmer und Restaurants urig dennoch modern!!
Küche egal ob im Buffet- oder a la Carte Bereich abwechslungsreich, geschmacklich und Präsentation sind Top !
Sehr grosser Fitnessraum mit Tollen Möglichkeiten
Angebot für Kinder Sehr stark egal ob indoor oder Outlook!!
Wir sind gerade auf dem Rückweg von einem tollen Familienurlaub im Hotel Kaiser. Die Gegend ist für Kinder einfach traumhaft und das Hotel ein toller Ausgangspunkt für jede Menge Ausflüge. Großer Wunsch der Kinder (6 +9 Jahre): können wir nächstes Jahr wiederkommen? Gerne doch!
Das Hotel ist groß und vielleicht ein wenig verschachtelt abgelegt. Aber man findet sich ganz schnell zurecht.
Der Garten ist sehr groß mit tollem Spielplatz und einem herrlichen Natur Pool Teich.
Schönes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung, tollem Essen, in super Lage und mit allem PiPaPo! Wir wurden jederzeit freundlich empfangen und man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. 100% ige Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel am Wilden Kaiser
Wunderschönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Gleich in der Nähe fährt ein Wanderbus der einen auch zu anderen Bergbahnen oder Orten bringt. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hallenbad und der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein und für die kleineren Gäste gibt es in der Zwischenzeit eine ganz tolle Kinderbetreuung mit Bastelangeboten, Indoorspielplatz oder auch Kino.