Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Ein kaiserliches Urlaubsvergnügen
Ein sehr gut geführtes Hotel! Wir waren rundum zufrieden und hatten selten ein so gutes Hotel gebucht! Der Service, die Freundlichkeit und vor allem das ausgezeichnete Essen ließen den Kurzurlaub zu einem Erlebnis werden! Es stimmte einfach alles! Ein wirklich tolles Hotel, welches wir sehr gern weiterempfehlen.
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nicht günstig aber empfehlenswert
War beruflich dort, aber ich würde auch mit der Familie wieder kommen. Nur an den Details, wenn man ganz genauch hinschaute, gäbe es Verbesserungsmöglichkeiten! Aber super freundlich und nett, Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Preislich etwas höher, was etwas übertrieben scheint.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Familienhotel in schöner Umgebung
Wie immer war alles sehr zu unserer Zufriedenheit im Hotel Kaiser in Tirol. Schönes Hotel in schöner Umgebung. Herrliches Wandergebiet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auch unser Sohn hat sich superwohl gefühlt. Trotz der vielen Kinder herrschte im Hotel eine angenehm ruhige Atmosphäre. Gerne wieder!

Ossi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub ja - 4 Sterne nein
Hotel für Familien gut geeignet, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen - da es von der Lage echt spitze ist. Aber alles in allem keine 4 Sterne wert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur!
Das Hotel bietet rund um die Uhr hervorragende Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist sehr Freundlich und das Ambiente lädt zum Entspannen ein.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswertes Familienhotel, top Essen
Tolles Hotel!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr komfortabel, die Verpflegung ist spitzenmäßig. Der Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna) sind sehr sauber bzw. sehr gepflegt. Ein Paradies für Eltern mit Kindern, weshalb zwangsläufig zumindest in den Ferien Kinderlärm hingenommen werden muss.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet eine super- familiäre Atmosphäre. Es ist im Gegensatz zu anderen Wellness- Hotels eher klein gehalten. Man fühlt sich sehr wohl, es ist gemütlich. Was uns besonders positiv auffiel, es gibt AI! Das Essen war super- lecker. Das Hallenbad im Wellness- Bereich ist schön beleuchtet mit verschiedenen Farben, es ist nur etwas klein. Man sollte daher einen guten Moment erwischen, um dort nahezu allein zu sein. Der Saunabereich ist ebenfalls toll und sauber, wenn auch nicht arg groß. Die Lage ist…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Sommerurlaub
Ein rundum toller sehr erholsamer Urlaub.Scheffau ist ein ruhiger kleiner Ort der aber eine gute Verkehrsanbindung hat.Das Hotel ist sehr schön,wir waren zum ersten mal da und fühlten uns auf Anhieb wohl.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1A Qualität
Hotel, Service, Gastronomie (!!!) und Wellnessbereich sind wirklich 1A! Wenn es überhaupt ein kleines Manko gibt, dann ist das der kurze Fußweg zum Skilift, obwohl wir aufgrund der Homepage davon ausgegangen sind, dass es einen direkten Zugang zum Lift per Ski gibt.
Maxie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Familienhotel mit gemütlichem Ambiente
Unglaublich familienfreundlich. Sehr gemütlich und hohes Niveau aber nicht stenzig. Pantastisches Essen und sehr gut durchdachtes Hotelkonzept. Man hat das Gefühl es fehlt wirklich NICHTS! Toll! Großes Kompliment an die Familie L.