Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Max(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Urlaub bei Freunden
Als wir im Hotel Kaiser in Tirol angekommen sind, haben wir uns von Anfang an sehr wohl- und willkommen gefühlt. Bereits beim charmanten und sehr kompetenten Check-In waren wir uns sicher: dieser Urlaub wird was Besonderes - und wir sollten Recht behalten! Das Haus an sich scheint relativ neu zu sein und wird jedenfalls mit sehr viel Liebe zum Detail geführt.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren, weil wir jedes Mal zufrieden sind. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, die Küche ist abwechslungsreich und wird zum Teil vor den Gästen zubereitet. Insgesamt fühlen wir uns immer gut aufgehoben. Der Sauna-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub!
Es war wiedermal ein wunderschöner Urlaub! Dieses Hotel bedeutet wirklich Urlaub, die ganze Familie kann sich super beschäftigen. Kindern wird es auf keinen Fall langweilig.Essen ist super ,kann nicht besser sein. Das ganze Team ist super nett. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!!!!!!

Theresia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gut, aber bitte keine Extrawünsche!
Sehr schönes Hotel. Ist man jedoch kein Stammgast, so bekommt man die Zimmer mit Aussicht aufs Dach und das Nachbargebäude. Zimmer sauber, jedoch nicht beheizbar. Auch im August müsste es möglich sein bei einer Aussentemperatur von 10 Grad C das Zimmer zu heizen! Fast nur Familien mit Kindern: hier ist man sehr kinderfreundlich! Jedoch für Kinder ab ca. 10 Jahren außer dem Hallenbad nicht viele Beschäftigungs- möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Kurzfristig buchen! Wetter unbedingt berücksichtigen
Rico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So entspannend kann Urlaub sein
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Die Ausstattung ist nahezu komplett: Hallenbad, Aussenbecken, Spielplatz, Kletterwand, Kinderkino, Tischtennis, Billard, Fahrradverleih usw. Wir waren in den Ferien dort, dementsprechend viele Familien mit Kindern. Da wir selbst 2 Kinder haben, ist das für uns kein Problem. Kinder sind ausdrücklich willkommen und werden vom Personal mit der gleichen Aufmerksamkeit bedacht wie Erwachsene. Zu unserer Zeit waren Holländer, Österreicher, Italiener und Deutsche dort. Mit Kindern…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Familienhotel
Hotel ist sehr zentral. Piste ist direkt hinter dem Hotel. Dauer zum Lift ca. 10 Min. Fährt aber auch regelmäßig ein Skibus direkt vor dem Hotel zu den Gondeln. Sehr abwechslungsreiche Jause die bis zum Schluss gut bestückt ist.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt verkehrsgünstig an vielfälltigen Ausflugszielen. Wir hatten AI, das Essen war sehr gut, ebenfalls die Getränke. Wir kommen wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellnes vom Feinsten
Alles Super war ein schöner Urlaub .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ideal für Familien mit Kinder, Erholung pur!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Bereits zum vierten Mal waren wir mit einer größeren Gruppe im Hotel Kaiser zu Gast. Der Aufenthalt war wie immer in allen Bereichen erstklassig. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen sowie der aussergewöhnlich gute Service in diesem Hotel. Wir werden auch im nächsten Jahr unser Trainingslager wieder im Hotel Kaiser verbringen. Das Hotel hat für jedermann etwas zu bieten und ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel für Genießer
Von der Anreise bis zur Abreise war alles super. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer groß und geräumig und alles sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen ist Buffet und für jeden was dabei (vorallem hochwertige Produkte und BIO!) und sehr lecker. Wir hatten Halbpension "Plus" gebucht, somit war Tischwein, Bier und Cola usw. incl. Die Saunalandschaft ist zum entspannen perfekt, alles neu. 2 Saunen, Dampfbad und Kneipbad und ein Ruheraum mit perfekten Relaxliegen. Für den Durst wurde auch gesorgt,…