Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Sehr angenehnes Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Hotel, mit hohem Wohlfühlcharacter für die ganze Familie. Kinder sind sehr willkommen und finden leicht Freunde zum Spielen, während die Eltern im Saunabereich relaxen. Sehr leckeres Buffett mit großer Auswahl und Super Nachtisch. (Schokobrunnen, flambiertes Oberst....) Wir waren schon das dritte Mal dort und haben für nächstes Jahr schon reserviert.
Ein Erhohlungsurlaub vom Feinsten
Es lohnt sich wirklich hinzufahren!!! Essen ist wirklich Super Zimmer sind ebenfalls in bestem Zustand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat jeden Tag Super Animationen für Kinder und Erwachsene ( z.B. Hauseigene Kletterwand, 2 Pools, Spielplatz, Sauna, ...
Kaiserlich urlauben
Sind nun schon das dritte Jahr hier. Das Hotel ist immer wieder für Überraschungen gut. Familiär geführt und doch lässt es an nichts mangeln.
Weiterempfehlung zu 1000%. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit wechselnden Themen. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büffet.
Ab 16:00 Uhr eine Skijause, sowie Kaffee, Tee und Kuchen. Der Skibus hält vor dem Hotel, in ca. 5 Minuten ist man am Lift.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr familienfreundliches, wunderschönes Hotel
Das Hotel Kaiser ist ein wunderbares sehr sauberes Hotel. Das Essen ist ein Traum täglich frisches abwechslungsreiches Essen das sogar sehr verwöhnte Esser überzeugt. Das Hotel hat sich spezialisiert auf Familien mit kleinen bis große Kinder es ist für alle was dabei.
Zimmer buchen das nicht zur Strasse rausgeht der Verkehr ist doch ganz schön laut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel aber viel zu laut
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer und das Restaurant waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön aber für die Größe des Hotels zu klein. Der Skiraum ist eine Zumutung. Die Skischuhe waren morgens nicht beheizt und einen PLatz zum umziehen der Schuhe war eigentlich nicht vorhanden. Die Zimmer 122-126 sind sehr laut da sie sich an dem Hauptgang bzw. über dem Kinoraum befinden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Wir verbrachten als Familie unseren Weihnachtsurlaub in diesem Hotel und müssen vor allem die Küche loben. Hier gibt man alles um die Gäste sowohl mit Augen, als auch am Gaumen zu erfreuen. Also wer hier nicht schwach wird und auf die Pfunde pfeift!? Auch das Personal im Restaurant ist sehr fleißig und flink, wie man es selten erlebt. Die Zimmer waren gut, allerdings funktionierte unsere Heizung nicht richtig und dies ist dann gerade im Winter unangenehm. Man half uns zwar mit einem Heizlüfter, aber eine Heizung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Der Kaiser in Tirol ist immer wieder super
super Urlaub wie auch schon die letzten Jahre.Super Wandertipps durch Frau L. .Persönliche Gesprächs-Atmosphäre mit dem Personal - so wie es eben sein soll.Gigantische Gegend Wir kommen wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel, auch zu zweit hervorragend
Tolles Familienhotel, das heißt, in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern, aber auch außerhalb der Ferienzeit absolut empfehlenswert (dann natürlich ruhiger). Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Sehr gute Wanderregion in toller Natur und faszinierender Bergwelt.
Winterwanderurlaub in Scheffau Am Wilden Kaiser
Also was soll ich sagen. Das Hotel ist einfach in allen Abteilungen super. Ob Service, Reinigung der Zimmer, Unterhaltung, Ausstattung, Küche, Service an der Bar oder Freundlichkeit gegenüber den Gästen, als auch gegenüber Kindern oder Hunde. Ein sehr gut zusammen gestelltes Team was sehr gut harmoniert. Das spürt auch der Gast. Das Hotel ist sauber, der Wellnessbereich ist einfach super. Die Getränke sind zu den Mahlzeiten inklusive.
Alles im Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem das Essen bei dem tristen Wetter, dass wir erwischt hatten, war ein volles Highlight. Jedoch fanden wir es sehr schade, dass es z.B. Cappuccino und Kakao nur gegen Gebühr gab (nicht beim All Inklusiv-Angebot beinhaltet).
Die Kinderbetreuung sollte vielleicht nicht so sehr wetterabhängig gestaltet werden (Kletterwand, Radfahren, Bogenschießen, Ballspiele - alles nur für außen geeignet). Im Innenbereich befanden sich aber ein Billardtisch, mehrere Spielautomaten für…