Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Schönes Hotel - auch für gehobene Ansprüche
Sehr angenehmer Aufenthalt bei "All Inclusive"-Verpflegung; große Familienzimmer mit guter Ausstattung; sehr freundliches Personal; guter Service; herrliche Umgebung, die zum Wandern und Spazierengehen einlädt.
Unvergesslicher traumhafter erholsamer Urlaub
Wer erholsame traumhafte Tage in Tirol verbringen möchte, ist hier genau richtig. Ein ganz tolles Hotel, wahnsinnig zuvorkommendes Personal und das Essen ist der absolute Hammer. Wir waren jetzt das zweitemal und es war wieder perfekt. Für Kinder ist das Hotel ein Traum, wegen der vielen Beschäftigungmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!!
Familienhotel mit Atmosphäre
DAs Hotel ist wie ein großes Haus für Familien, das viele Möglichkeiten bietet, sich mit anderen Familien zu treffen und die Zeit zu genießen (vor allem der Wintergarten). Eigene Aktivitäten werden durch das Hotel für alle Altersgruppen angeboten, darüber hinaus wurden wir bei Anfragen (zur Freizeitgestaltung) immer gut beraten. Weiterempfehlenswert!
Königlich im Kaiser in Tirol
Da wir schon viele Urlaube in unterschiedlichsten Hotels mit Kinder gemacht haben, ist uns dieses Hotel besonders ans Herz gewachsen. Jeder von der Familie kann den Urlaub optimal gestalten und braucht auf nichts zu verzichten. Das Ambiente ist absolut super und dennoch sind Kinder nicht fehl am Platz. Die Küche ist revolutionär. Frau die dieses Hotel führt ,hat das optimale Händchen für alle Situaionen und man versucht jedem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen.Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren im…
Schön, aber könnte besser sein
Beim Buchen darauf achten, daß das Hotelzimmer Richtung Garten liegt und nicht an der vielbefahrenen Hauptstraße.
Leider ist der Teich nicht gesichert, so das man kleinere Kinder nicht so ohne weiteres alleine im Hotel spielen lassen kann ohne Angst zu haben, das Kind sucht sich das Wasser zum Spielen.
Ansonsten ein nettes Hotel in schöner Gegend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub der Extraklasse
Ein traumhafter Ort um zu Entspannen...es ist für alles bestens gesorgt.
Es gibt jede Menge zu Entdecken egal ob für Groß und Klein.
So stellt man sich Urlaub vor alle sind glücklich und zufrieden. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder...Danke
Super Sommerurlaub zum zweiten Mal
Super Hotel, für jeden etwas dabei. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, waren sehr zufrieden, fanden schnell Anschluss zu anderen Kindern. Freizeitmöglichkeiten ebenfalls genügend vorhanden.
Essen war sehr gut! Und das Personal sehr nett! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr freundliches, sehr sauberes Familienhotel
Ein sehr sauberes, freundliches Familienhotel.
Überragend die Auswahl und Qualität des Essen.
Dieses Hotel ist ein MUSS!
Wir haben perfekte Radln-Touren gemacht und wurden hier sehr gut vertreten.
Vielen herzlichen Dank an das gesamt Team.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel welches seinen Urlaub wert ist.
Sehr gutes Hotel mit sehr Guten freundlichen Personal. Rundherum ein gelungener Urlaub. Top Lage Top Umgebung.Sehr sehr Kinderfreundlich sehr sauber in allen Bereichen. Kulinarisch eine Augenweide.