Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für ALLE
Super tolles Hotel. Für alle etwas dabei. Innen- und Außenpool, Sauna, Spielbereich mit Kino und draußen viel Platz zum Spielen. Die Küche, einfach klasse egal ob Frühstück oder Abendessen.
Entspannter Familienurlaub mit vielen Möglichkeite
Das Hotel Kaiser ist einfach toll in allem,Rezeption,Küche,Service,Sauberkeit,Freundlichkeit!
Immer wie Heimkommen Urlaubsgefühl sofort beim Einchecken.
Wir haben einen super schönen Urlaub im Hotel Kaiser verbracht.
Das Essen und der Service war spitze, die Umgebung ist gerade für Kinder toll.
Das Zimmer hat uns auch gut gefallen! Alles sauber und ordentlich.
Rundum alles super und alle sehr nett und freundlich!
Gerne wieder!!!!
In der wunderschönen Gegend des Wilden Kaisers liegt das Familienhotel Kaiser.Wir konnten uns 10 Tage ausgezeichnet erholen.Wir hatte das Glück, dass wir bei bestem Wetter ,das hervorragende Essen im Freien geniesen konnten.Herzlichen Dank,wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen perfekten Familienurlaub
Das Motto des Hotels " Willkommen Zuhause" ist keine Floskel, sondern dieses Gefühl hat man als Gast wirklich. Fantastische abwechslungsreiche Küche, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, toller Kinderklub, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Von A - Z alles prima. Wohlfühlklima vom Aufstehen bis zum Zubettgehen.
Jeden Abend speisen wie Gott in Frankreich, so viel Sport ist gar nicht möglich, damit man nicht zunimmt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder. Preis Leistung naegativ.
Sehr großes Hotel , Corona Maßnahmen , Abstände wurden nicht eingehalten. Der Raum Essens Buffet In dieser Pandemie viel zu Klein. Jeder konnte alles antatschen. Man hatte ein sehr unangenehmes Gefühl. Bei solch einer Betten zahl in dieser Zeit sollte man unterschiedliche Essenszeiten anbieten. Preis Leistung wurde nicht erfüllt. Kein Unterhaltungsprogramm. Hallenbad viel zu klein. Für Kleinkinder total ungeeignet. Große Außenanlagen die im Oktober, bei schlechtem Wetter begrenzt nutzbar ist.
Kein Angebot,…