Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kitzbühel
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Super Frühstück. Abendessen wirklich sehr gut, jedoch das Salatbuffet ist ein wenig mager. Das Frühstück zum mitnehmen war leider auch recht mager gehalten. Die Parkgarage ist recht eng und steil. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel. Gerne nächstes Jahr erneut.
Corne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswertes Hotel
Sehr feines Frühstücksbuffet. Gute Lage, nahe Hahhnenkammbahn und Zentrum. Zimmer war suber und grosszügig. .........
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlungswert
Ich bin beruflich viel unterwegs und ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. Ich finde das Hotel und das Personal sehr gut! Besonders hervorzuheben ist das Frühstück sogar mit Eiern aus der Umgebung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und edles Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Wellness-Angebot. Die Lage ist traumhaft, direkt an der Seilbahn.
Sybille (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Einfach alles perfekt. Tolle Lage, super freundliches Personal, Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen.
Markus(41-45)Deutschland
Schönes und sehr gutes Hotel in Kitzbühel
Zentrale Lage in Kitzbühel. Schön eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal und gutes Essen (Frühstück).
Monika(66-70)Deutschland
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Die Lage und der Blick aus unserer Suite auf das Kitzbühler Horn waren wunderschön. Der Empfang ausgesprochen höflich und zuvorkommend.
Manfred & Lilo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwöhnhotel das keine Wünsche offen lässt!
Sauberes ,familiär geführtes Hotel der gehobenen Klasse in excellenter Lage ! Aussicht auf dem Ort bzw. der nahen Berge sind ausgezeichnet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub zum entspannen und wohlfühlen!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal - alles PERFEKT! Einzig die Tiefgarage nicht für größere Fahrzeuge geeignet und dann noch € 15 pro Tag Parkgebühren sind nicht angebracht.
Brigitte(51-55)Österreich
Schönes zentral gelegenes Hotel in Kitz
Zentral gelegen, großzügige Zimmer , sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, sehr vielseitig und grosse Auswahl. Wir würden jederzeit wiederkommen !