Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Entspannender Seminaraufenthalt
Obwohl die Reise aufgrund einer Seminarteilnahme stattgefunden hat, bin ich nach 2 Nächten Aufenthalt entspannt und erholt abgereist. Die Lage des Hauses ist ein Traum, auch gut mit dem Zug zu erreichen. Das Zimmer welches mir zugeteilt wurde war angenehm groß und speziell die Aussicht vom Balkon hat mir den Abend versüßt. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, freundlich und haben mir das Gefühl des willkommen-seins gegeben.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut
Leichtere Küche wäre empfehlens Man fühlt sich sehr wohl und bucht gerne gleich für das nächste Jahr Skiservice funktioniert sehr gut
Bijan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr schönes Hotel in top Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche direkt am Hahnenkamm (Ski-Lift) gelegen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (großer TV-Flachbildschirm, kostenloser Safe etc.). Die Softdrinks waren, in der im Zimmer befindlichen Minibar, gratis.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Wohlfühloase wie im Bilderbuch
Ein tirolerisch liebevol geführtes,familiares kleines Hotel der Extraklasse. Eine Wohlfühloase wie im Bilderbuch mit Mitarbeitern, die ihr Hotel noch lieben - eine Rarität in der heutigen Zeit. Angela 33 aus Berlin.
Thomas & Ilse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dreimal Top
Ein tirolerisch liebevol geführtes,familiares kleines Hotel der Extraklasse mit Mitarbeitern, die ihr Hotel noch lieben eine Rarität in der heutigen Zeit. Absolut sauberesHotel und super freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnisse. Mit ausgezeichneter Küche und mit einer Wohlfühloase wie im Bilderbuch.
Michael & Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub mit sehr nettem Personal
Absolut sauber und super freundliches Personal
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komfortables Hotel in top Lage
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches zuvorkommendes Personal.Das Essen war super lecker auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Top Lage direkt am Lift -Jederzeit wieder-
Nicole & Reinhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist sehr sauber und wird von internationalen Gästen besucht. Nicht nur von Außen ist das Haus sehr ansprechend, auch im Empfangsbereich fühlt man sich durch das helle Holz willkommen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension.
Steffi(41-45)Deutschland
Top Wohlfühlhotel
Für einen Kurzurlaub zum Skifahren super geeignetes Hotel. Man fährt von der Skipiste direkt vor´s Hotel und zum Lift sind es kaum mehr als 20 m. Sehr guter Service und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gourmeturlaub in Kitzbühel
Das Best Western Premier Hotel Kaiserhof ist ein sehr komfortables Hotel mit 51 Zimmer und Juniorsuiten, wobei sich die Zimmer nochmals in 2 Kategorien unterscheiden. Die Hahnenkamm Kategorie ist dabei die bessere. Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, die Lobby ist sehr sauber und einladend gestaltet. In der Lobby befindet sich die Rezeption, welche 24h besetzt ist und die BAR. Wir haben über TUI unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Die beinhaltet ein sehr gutes Frühstück mit allem was man…