Zentral gelegenes Hotel egal ob zum Wandern im Sommer oder zum Skifahren im Winter. In nur wenigen Schritten erreicht man die Hahnenkammbahn. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Für jeden etwas dabei (Wurst. Fisch, Käse, Mehlspeise, Müsli,......) Wenn man möchte bekommt man auch ein frisches Rührei und kann dem Koch dabei zusehen. Auch am Abend kann man sehr gut essen. Halbpension oder a la carte.
Sehr angenehmes Hotel direkt neben der Seilbahn, was überhaupt nicht störend ist. Wenn man wandern möchte geht man 3 Minuten zur Seilbahn und rauf geht's zum Hahnenkam.
Sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmer. Top geschultes Personal. Die Lage zu Kitzbühel ist perfekt. Sehr ruhig aber nur 3Min. Zu Fuss in die Fussgängerzone
Wir kommen zum wiederholten Male und werden wieder kommen
Hotel mit sehr guter(aber nicht moderner Ausstattung), wer was modernes mit dunklem Holz sucht wird es nicht finden. ABER Das Hotel ist in Zentrumsnähe. Sehr gutes Service, Top Zimmer Service, großes Frühstücksbuffet. Early Bird Frühstück genützt um 5:30. wir waren rundum zufrieden.
Direkt an der Hahnenkammbahn und der Skiabfahrt; wenige Meter ins Zentrum von Kitzbühel; durchgehend erstklassiger Service und hervorragendes Frühstücksbuffet; Zimmer Standard war bestens ausgestattet und es gab nichts zu beanstanden; Wellness- und Poolbereich könnte bei Vollauslastung platzmäßig eng werden, ist aber eher ein Luxusproblem; wir werden wiederkommen.
Ich vermisse den seit jahren erhaltenen Stammkundenrabatt !? Schönes Hotel in guter Lage mit guten Wellnessangeboten,hat klarerweise auch seinen Preis,aber man gönnt sich ja sonst nichts.......
Hotel is in der beste lage in Kitzbuhel. Direkt bei Hanennkam lift. Der ganze Personal is sehr Nett, das servis ist perfekt. We besuchten dasHotel scon 2 mall und planen nochmal zukomenn.