Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sie bemühten sich redlich, Parksituation schlecht
Freundlich, ordentlich, ordentliches Frühstück. Leider verstecke Kosten, die erst bei der Abreise aufgetischt wurden. Parkgebühr für eine Garage 10 Gehminuten entfernt, erhöhte sich kurzfristig, ohne vorherige Info bei der Anfrage oder Anreise. Die Reaktion auf unser Erstaunen war ebenfalls Gleichgültigkeit-schade.
Hermine und Wolfgang Klinger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen!
Ein sehr schönes Hotel, gediegenes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und ein soo netter Barman, bei dem wir zu später Stunde noch ein paar herrliche Drinks genossen!
Yana(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel geeignet für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel befindet sich in guter Lage, nicht weit vom öffentlichen Transport in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!!
Gute, zentrale Lage für einen Städtetrip. Sehr sauber und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück hat eine gute Auswahl.
Engelchen Rumborak(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt sich der Gast wohl
Gemütliches , zentral gelegenes Wiener Hotel. Sehr freundlicher und guter Service. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.Frühstück gut, vor allem der gute Cappuccino:)
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend
Sehr persönlich und überaus freundlich. Eine elegante Einrichtung mit sehr viel Gemütlichkeit. Genau so, stellt man sich ein Wiener Hotel vor. Sehr gut für den Stadtbummel zu Fuß geeignet, man benötigt ca. 15 Minuten in die City, aber Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super Lage. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen . Wenn ich wieder nach Wien reise, werde ich das Hotel Kaiserhof nochmal buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage nahe U Bahnstation. Großes, sauberes Zimmer. Dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück!!!
Urlaub(61-65)Österreich
Freundliches, kompetentes Personal
Super Hotel für eine Stadtbesichtigung sehr zentral gelegen Anreise mit dem Auto kein Problem, Garagenplatz kann reserviert werden
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir haben uns in Wien verliebt.
Wiener Charme und Eleganz pur. Wir haben uns total wohl gefühlt und kônnen das Hotel jedem nur empfehlen. Danke für unvergessliche Tage in Wien.