Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Idealer Ausgangspunkt Wien kennen zu lernen
Ein idealer Ausgangspunkt, wenn sie die vielfältigen Sehenswürdigkeiten in Wien und Umgebung besichtigen möchten, auch die Wiener Staatsoper ist nur ca. 5 Minuten und die Fussgängerzone entfernt, wir waren unter anderem auf dem Wiener Opernball. Überaus freundlich die Dame an der Reception und versch. Tips mit der U-Bahn.... die auch um die Ecke ist....wem es hier nicht gefällt Wien kennen zu lernen, soll am besten Zuhause bleiben....Joachim Wohlfart,
Heinz-Thomas(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fan-Post aus Linz/Puchenau
Sehr geschätztes *Kaiserhof-Team*, seit Jahren sind wir zufriedene Gäste in Ihrem gepflegten, stilvollen Haus. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Rezeptions-Team ist so überzeugend, daß man sich *Wie-zuhause-angekommen* fühlt. Das Frühstücks-Buffet läßt in Qualität und Ambiente - aber auch in Mitarbeiter-Freundlichkeit keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne bald wieder - und werden das Haus auch unseren Freunden wärmstens empfehlen! Heinz-Thomas & Sylvia Peter, Linz/Puchenau
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Historisches Hotel mit hoher Qualität
Sehr ruhiger Lage, Straßenbahn direkt um die Ecke und damit super Ausgangspunkt für Besichtigungen und Shopping Touren in Wien. Familiäre, freundliche und stilvolle Atmosphäre.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Städtereise gerne wieder
Sehr schönes Hotel, älteres Ambiente, hat uns aber gut gefallen. Einziges Manko war die Hellhörigkeit des Zimmers. Der Nachbar war auf dem Flur und unter der Dusche gut zu hören.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Wiener Charme
Das Hotel Kaiserhof in Wien hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig gelegen. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum und auch öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und hat den echten Wiener Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und vor allem beim Frühstück sehr aufmerksam und zuvorkommend. Rundum war der Aufenthalt sehr angenehm und wir werden…
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön für Städtetrip
Wir hatten eine schöne Zeit nur ein wenig Pech mit dem WLAN, das ist kompliziert auf Smartphones einzurichten. Sonst war alles OK
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
So kann man Wien geniessen
Es ist immer wieder ein Genuss in dieses tolle Hotel zu kommen. Da ich mindestens 12mal im jahr dort übernachte ist der Service immer hervorragend !
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das ist Wien Pur im alten Glanz !
Es ist immer eine Freude, wenn ich einmal im Monat im Kaiserhof bin. Dieses Mal sogar 5 Nächte und damit kann man es umso mehr genießen. Das ist noch alter Wiener Chic. So ein Hotel passt nicht in jede Stadt und es ist auch nicht austauschbar, wie alle anderen Hotels einer Kette
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und vor allem die nach hinten gelegenen sehr ruhig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit stilvollem Ambiente
Die stilvolle Einrichtung des Hotels hat ganz meinen Geschmack getroffen, nicht diese "coolen" Hotels heutzutage, die ich garnicht mag. Außerdem hat uns das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereitet.