Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Wochenende
Wir würden sicher wieder in dieses Hotel gehen. Zum Innenhof sehr ruhige Zimmer, trotzdem zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Karlsplatz
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtekurzreise
Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel In den Sommermonaten Juli/August sehr zu empfehlen ist die tägliche Veranstaltung vor dem Rathaus. Es werden in herrlicher Umgebung unterschiedlichste Speisen angeboten (wienerisch, persisch, kroatisch, griechisch, australisch, amerikanisch usw.)
Heidi Wilcke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tophotel mit Flair
Es hat uns gut in diesem Hotel gefallen. Es liegt sehr nah an der Straßenbahn und an der U-Bahnstation Karlsplatz. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Obgleich zentrumsnah ist das Hotel sehr ruhig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Ist Wien !!
Zum Glück bin ich jeden Monat in diesem Hotel geschäftlich untergebracht. Damit macht der Aufenthalt in Wien doppelt Spass
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Residieren wie ein Kaiser
Preis-Leistung stimmt. Mondän und somit den Namen Kaiserhof zu Recht führend! Ausgezeichnete Lage - in 5-10 Minuten zu Fuß in der Staatsoper und an der Kärntnerstraße, in 10 Minuten in der Mariahilferstraße.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr vielfältiges und gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir waren zufrieden und haben ausgezeichnet geschlafen...
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein perfekter Wienaufenthalt
Lage, Ausstattung und Service des Hotels sind ausgezeichnet! In wenigen Minuten läuft man bis ins historische Zentrum von Wien. Wir haben die Reise über Lufthansa- Holidays gebucht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Flug & Hotel mehr als zufrieden.
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen! Es sind alle Mitarbeiter äußerst freundlich und bemüht. Die Zimmer sind wirklich gepflegt und das Hotel bietet mit seinem Frühstücksraum und dem Barbereich ein nettes Ambiente. Einzig vermisse ich eine dazugehörige Parkgarage, denn die Garage in der Nähe ist sehr kostspielig!
Maus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Ambiente, gute Lage
Hotel mit sehr schönem Ambiente, sehr gut ausgestattetem Zimmer, super Frühstück und freundlichem Personal und super Lage
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der Tipp für Wien - zentral zu vernünftigem Preis
perfekt für die Geschäftsreise. Schneller und unkomplizierter CheckIn. Wagenservice sehr praktisch. angenehm eingerichtet, schöner Wintergarten. Perfekt zentrale Lage.