Nicole & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich kaiserlich...
Der Empfang ist sehr nett. Da wir unseren Flittertripp in Wien verbrachten buchten wir das Honeymoonzimmer, welches sehr gross und sauber war. Die Zimmer sehen wirklich so aus, wie sie das Hotel ablichtete. Das Frühstück war kaiserlich, jeden Morgen Sekt und alles andere was das Herz begehrt. Auch feines Brot, gut gewählter Käse und feinen Kaffee etc. Die Gäste im Hotel waren sehr international und ab 40. An der Reception erhielten einen Zugangscode für das W-Lan. Wir hatten das Zimmer 301 und waren sehr…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wien perfekt
Sehr schönes Stadthotel, äußerst freundlicher Service, super gute Vehrkehrsanbindung, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Hotel einmalig sauber und gepflegt, kompetente Informationen zu allen Bereichen einer Städtereise.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes, stilvolles Hotel. Das Ambiente ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett hat eine grosse Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Hotel in Wien!
Ich war schon einige Male zuvor geschäftlich in Wien und habe demzufolge auch schon in einigen Hotels übernachtet. Diese Reise war nun rein privater Natur und ich muss sagen, dass meine Frau und ich uns hervorragend aufgehoben gefühlt haben im Kaiserhof. Der Kaiserhof gehört zwar zur Best Western Kette; man merkt aber zu keinem Zeitpunkt, dass dies negativ ist. Im Gegenteil: Wir hatten jederzeit den Eindruck, dass alles sehr familär war. Das grösste Plus des Kaiserhofs ist die Freundlichkeit des gesamten…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel für Wien Besuche
Gutes Stadthotel für Wien Besuche. Die Lage des Hotels ist Ideal, sofern man Wien per Fuß bzw. öffentlichen Nahverkehr erkunden möchte.
Christiane & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisende!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Ideal für Städtereisen nach Wien. Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr ruhig gelegen. Überwiegend freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. In der durch uns bewohnten Suit sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Sehr bequeme Betten. Tolles Wohnzimmer mit sehr guter Ausstattung (u.a. zwei große Flachbildfernseher und Kaffee-/Teezubereiter. Zum empfang gab es eine Flasche Sekt aufs Haus. Sehr zu empfehlendes Hotel in…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel!!! Toller Aufenthalt!!!
Wunderschöner Kurzurlaub zu unserem 5. Jahrestag! Jederzeit wieder! Wollen nochmal nach Wien um alles zu erkunden was wir nicht geschafft haben und dann sicher wieder im super schönen Kaiserhotel! Danke für die wunderschöne Zeit, haben uns super wohl gefühlt!!!!
Noemia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Insgesamt sind wir alle sehr zufrieden mit dem Hotel, Frühstück, Personal, Ambiente, etc. Als Umweltfreunde, wollten wir nicht, dass die Bettwäsche und, vor allem, die Badetücher täglich ausgewechselt werden. Und obwohl es hierfür Regeln gibt, an die wir uns gehalten haben, wurden selbst die Badetücher ausgetauscht, die NICHT BENUTZT wurden. Das finde ich ausgesprochen übertrieben und für die Umwelt eine katastrophe. Ansonsten wurde ich/wurden wir das Hotel sehr empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kaiserlich
Sehr schönes zentrales Hotel. Ideal für Städtereise. Nette Bedienung. Tolles reichhaltiges morgenbuffet mit sehr grosser Auswahl. Trotz Nähe zum Zentrum sehr ruhig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
DAS Hotel in Wien
Der Kaiserhof ist DAS Hotel für eine Städtereise nach Wien. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, aber dennoch zentral und nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Der Frühstücksbereich ist außerdordentlich gemütlich und die Kaffeauswahl zum Frühstück der absolute Hammer. Das Personal an der Reception ist sehr kompetent und freundlich. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.